Пенсионерка выпала с шестого этажа

Пенсионерка выпала с шестого этажа

Местные новостиЧП
Около полудня жители дома по проспекту Молодежному 11Б услышали на улице глухой стук. А, выглянув в окно, увидели лежащую на газоне женщину, истекающую кровью, в которой признали соседку-пенсионерку с шестого этажа.

Вызванная «Скорая помощь», 70-летней женщине, увы, не помогла: полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Медикам оставалось только констатировать факт смерти.

Сейчас следственным отделом по городу Кемерово при областной прокуратуре проводится доследственная проверка по факту падения старушки. Следователю предстоит выяснить несчастный ли это случай, суицид или, возможно, убийство.

Кстати, несколько ранее в областном центре но уже на улице Космической произошло еще одно подобное происшествие, только с более благополучным исходом. На сей раз из окна третьего этажа выпал мужчина. Соседи увидев, что пострадавший не шевелится, тут же вызвали медиков и милицию. Каково же было удивление спецслужб, когда обнаружилось, что мужичок… просто спит. Он оказался настолько пьян, что выпав из окна, не нашел в себе силы вернуться в квартиру, и уснул на асфальте, там, где и приземлился. Ни единого повреждения «летчик» не получил.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина СИЯЛОВА
gazeta.a42.ru

всего: 1103 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0127-08-2009
 
 
Читатель
Может, просто окно мыла? Почему сразу убийство или суицид?

14:1127-08-2009
 
 
Читатель
Моешь пластиковое окно снаружи и каждый раз с жизнью прощаешься, одна створка -то не открывается. Если пластиковое окно, то женшина просто выпала.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости