Гаишников лишат права не пристегиваться

Гаишников лишат права не пристегиваться

В стране и миреВ стране
Работники ГИБДД России будут лишены привилегии не пристегиваться ремнями безопасности.

«Сейчас министерство внутренних дел вносит изменения в действующие правила. Согласно сегодняшнему законодательству, сотрудники ГИБДД могут не пристегиваться ремнями безопасности. Мы хотим убрать эту привилегию», - заявил журналистам первый заместитель директора департамента обеспечения безопасности движения МВД России генерал-майор милиции Владимир Швецов, который находится в Ханты-Мансийске, где проходит пятый Всероссийский конкурс «Лучший государственный инспектор ГИБДД МВД России».

Он подчеркнул, что сотрудники милиции за нарушение правил дорожного движения будут наказываться самыми жесткими мерами «не только в административном порядке, но и по службе». Инспектор ГИБДД, по словам Швецова, сам должен быть образцом поведения на дороге, независимо от того на службе он в данным момент, или у него выходной день, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 705 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4027-08-2009
 
 
Читатель
опять имитация бурной деятельности.
ерунду городят. это же силовая структура!
как бы не хаяли, а гибоны больше преступников ловят, чем тот же ППС (сцыкуны не в счет).
Да и оперативнее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире