Майор Евсюков признался, почему устроил бойню в супермаркете

Майор Евсюков признался, почему устроил бойню в супермаркете

В стране и миреПроисшествия
32-летний экс-начальник ОВД "Царицыно" рассказал об этом сокамернику в следственном изоляторе в Печатниках.

Life.ru стала известна причина кровавой бойни, устроенной в столичном супермаркете 32-летним экс-начальником ОВД «Царицыно», которую он не назвал ни следователям, ни психологам: несчастная любовь.

Об этом Денис Евсюков обмолвился в разговоре со случайным соседом по сортировочной камере в следственном изоляторе в Печатниках.

В этом СИЗО, как и во всех других, есть специальные помещения для допросов, куда приезжают следователи, чтобы не вывозить лишний раз арестанта за пределы колючей проволоки. Рядом с этими камерами расположены закутки, нечто вроде предбанников, где арестованные дожидаются вызова на допрос.

Здесь-то Евсюков и встретился с одним из арестантов - таким же милиционером, как он (СИЗО - специализируется именно на таких клиентах).

- Случается так, что у подследственных выпадает минутка перемолвиться словечком, - рассказал Life.ru источник в изоляторе. - Второй арестант спросил Евсюкова о том, что волнует всех, дескать: «А че ты так народ-то пострелял?» На что тот ответил, вздохнув: «Да блин... любовь совсем крышу снесла...»

Вид при этом у Дениса, по словам собеседника был такой, что ему невозможно было не поверить. Да и какой российский мужик не был в такой ситуации: молодая красивая, успешная жена любого может довести до ручки, когда хочется пойти и набить морду всем встречным. Только на этот раз у ревнивца в руках оказался пистолет.

Напомним, от выстрелов майора Евсюкова погибли два человека - подвозивший его таксист и кассир супермаркета. Другие семь человек еще долго будут залечивать страшные раны, нанесенные «стрелами любви» или вернее свинцом ревности оборотня в погонах.

2 сентября должно состояться новое заседание по иску одной из пострадавших - 20-летней Луизы Салиховой. На предыдущем суде девушка и ее адвокат заявили ,что собираются увеличить сумму нанесенного ущерба еще на 200 тысяч - до 4 700 000 рублей. Ведь девушке предстоит новая операция на лице.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1140 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:4227-08-2009
 
 
Читатель
М-да! "Течет" МВД со страшной силой! Даже результаты внутрикамерной разработки заключенных наши "некоррумпированные" органы уже сдавать начали желтой прессе. Наверное, наварился какойньть дубак-опер из этого СИЗО, чьего агента подсаживали в камеру к Евсюкову.

И эта желтизна еще и сочувствует убийце - как же не виноват Евсюков, ну, ведь из-за нещасной любови нажрался как свинья и людей по пьянке ревности укокошил. Но ведь из-за любови же!

Тупизна!

19:3927-08-2009
 
 
Читатель
дворяне сами стрелялись из-за любви,а этот урод других завалил.О какой любви талдычат,слово только поганят

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире