Меладзе ушел от жены к солистке "ВИА Гры"

Меладзе ушел от жены к солистке "ВИА Гры"

В стране и миреШоу-бизнес
Певец Валерий Меладзе ушел от супруги после 20 лет брака из-за служебного романа.

Валерий Меладзе не так давно рассказал в интервью, что сейчас в его семейной жизни настал трудный момент. Певец открыто заявил прессе: "Мы с Ириной действительно живем раздельно, но пока еще официально не развелись".

В светских кругах стали активно обсуждать, кто же выступил в роли разлучницы Валерия и матери и его троих дочерей. Поначалу это приписывали "фабрикантке" Юлии Паршуте, с которой Валерий в прошлом году пел дуэтом.

Однако член коллектива Меладзе рассказал "Комсомольской правде", что избранница певца - Альбина Джанабаева, солистка группы "ВИА Гра". Меладзе и Джанабаева официально подтверждать эту информацию не спешат.

У Валерия и его супруги Ирины тяжелый период в отношениях начался еще 15 лет назад, когда семья переехала в Москву. Валерий занимался карьерой, а Ирина все время была одна в чужом для нее городе.

"Я занимался карьерой, пробивал себе место под солнцем, а Ирина все время была одна в чужом городе. Знакомыми и друзьями мы тогда еще не обзавелись, – рассказал певец журналу Livestory. – Возникало непонимание. Я выступал в ночных клубах, возвращался поздно – в 3-4 часа ночи. Когда приходил домой, Ирина смотрела на меня с грустью и даже с некоторым укором".

Валерий начал хорошо зарабатывать и готов был отдать супруге все, но, как оказалось, это ее уже не радовало. Кроме мужчины-добытчика Ирине нужен был любящий супруг, но у Валерия на эту роль не хватало ни сил, ни времени. Бешеный ритм жизни отрицательно сказывался на семейной жизни, и начались конфликты.

У пары три дочери. Старшая дочь Инга учится в Англии и уже в следующем году будет поступать в институт. По стопам отца она решила не идти, ее выбор не связан с пением. Среднюю дочь, Соню, Валерий считает своим другом и компаньоном. На летние гастроли по югу России он всегда берет ее с собой.

У младшей дочери Арины есть музыкальные способности. Она учится в музыкальной школе и уже выступает на публике. Но артист не хотел бы, чтобы кто-то из дочерей связал жизнь со сценой. "Посвятить себя сцене и иметь устроенную личную жизнь невозможно", - заявил Валерий Меладзе.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:0527-08-2009
 
 
Андрей
Я бы тоже "спел с ней дуэтом"!

13:4129-08-2009
 
1
Читатель
Скотный двор

13:5429-08-2009
 
 
Читатель
А как вы думали, начались проблемы со "стояком" и тут понадобилась "Виагра". Обычная житейская история.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире