Кузбасский шахтер метнул валенок на 43 метра

Кузбасский шахтер метнул валенок на 43 метра

Местные новостиСпорт
Метание валенка проходило в рамках традиционной летней спартакиады

Горняки ОАО «Южный Кузбасс» (входит в «Мечел-Майнинг») посостязались в метании валенка, победителем соревнований стал сотрудник шахты «Сибиргинская» Вячеслав Персиков, который метнул валенок на 43 метра, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

«Шуточные соревнования, пользующиеся популярностью как среди болельщиков, так и среди спортсменов, прошли вне основной программы — в рамках традиционной летней спартакиады, которую угольная компания проводит среди своих предприятий и которая посвящена Дню шахтера», — сказал сотрудник пресс-службы.

В зачет спартакиады вошли футбол, волейбол, перетягивание каната и легкоатлетическая эстафета. А вне программы, кроме метания валенка, прошли состязания по армрестлингу, гиревому спорту, дартсу, семейные веселые старты.

В соревнованиях поучаствовали 17 команд, за них болели около 700 человек: коллег, родных и близких. Победителем соревнований стал коллектив разреза «Томусинский», завоевавший «золото» в волейболе, футболе и эстафете. «Серебро» досталось представителям шахты «Сибиргинская», а «бронза» — «Томусинскому автотранспортному управлению».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости