до юбилея
279 дней
 
Российские туристы стали худшими в мире

Российские туристы стали худшими в мире

В стране и миреВ мире
Как передает prian.ru, согласно опросу на тему «С кем бы вы не хотели провести свой отпуск?», устроенному британским туристическим порталом Real Holiday Reports, первое место уверенно заняли россияне.

В опросе приняли участие свыше тысячи британцев, которые этим летом побывали в Испании, Франции, Италии, Греции, Португалии, на Кипре и на Мальте. За граждан РФ «проголосовала» треть опрошенных. Второе место, с 30% голосов, заняли немцы, третье – сами британцы (15%). Далее в рейтинге худших туристов расположились французы (10%) и голландцы (5%), пишет The Daily Mail.

Больше всего в поведении российских туристов британцев возмутил тот факт, что они забирают шезлонги с собой в номера, чтобы с утра не стоять в очереди у бассейна. Кроме того, россияне отталкивают британцев своим стремлением пролезть без очереди к бару, безудержным потреблением пищи со «шведского стола», рыганием и матом в общественных местах и приказным тоном по отношению к сотрудникам отелей.

Отметим, что в прошлом году за границу выехало более 8 млн россиян.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:5028-08-2009
 
 
Kostik
Отметим, что в прошлом году за границу выехало более 8 млн россиян.

Из них процентов 70 Москва и Питер....

14:0528-08-2009
 
 
Читатель
На вышеназванные курорты ездят в основном москвичи, согласна! Сибиряки предпочитают чего-нить подешевле.

17:3428-08-2009
 
 
Читатель
мы с мужем стараемся выбирать отели где или мало или совсем нет русских - действительно, просто свинское поведение у некоторых соотечественников, не говорю про всех. система all inclusive - это означает бухать круглосуточно и жрать-жрать-жрать, что аж обратно лезет.и не интересуют никакие экскурсии.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире