Норвежец послал письмо в Великобританию по газопроводу

Норвежец послал письмо в Великобританию по газопроводу

В стране и миреВ мире
Мэр норвежского города Аукра Бернхард Риксфьорд отправил письмо в Великобританию по самому длинному в мире подводному трубопроводу.

Письмо было послано 19 августа. Пять дней спустя его получили в городе Иcингтон, северо-восточная Англия. В четверг, 27 августа, в ходе официальной церемонии его должны будут передать председателю местного совета Стюарту Хейвуду. Однако содержание послания известно уже сейчас: Риксфьорд желает Хейвуду всего наилучшего и приглашает его посетить Аукру.

Перед тем как поместить письмо из Норвегии в газопровод, его упаковали в специальный контейнер. Представитель норвежской газотранспортной компании Gassco отметила, что такой способ доставки писем не является ни самым быстрым, ни самым дешевым, сообщает «Лента.ру».

Протяженность газопровода «Лангелед» составляет 1200 километров. Он соединяет норвежское газовое месторождение Ормен Ланге с терминалом в Исингтоне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире