За 18 лет заточения американка родила от похитителя двух детей

За 18 лет заточения американка родила от похитителя двух детей

В стране и миреПроисшествия
Жительница Калифорнии, похищенная в 1991 году и нашедшаяся спустя 18 лет, родила от своего похитителя двух дочерей, сообщает Associated Press.

Девочек, которым сейчас 11 и 15 лет, держали в заточении вместе с их матерью, Джейси Ли Дугард (Jaycee Lee Dugard), и они никогда не были в школе или на приеме у врача.

Похитителями Дугард считают Филлипа Крэйга Гарридо (Phillip Craig Garrido) и его жену Нэнси (Nancy Garrido). По данным следствия, супружеская пара держала девушку, похищенную в возрасте 11 лет, в скрытом убежище на заднем дворе своего дома в калифорнийском городе Антиохия (Antioch). Все это время похитители использовали свою жертву как "сексуальную рабыню".

Поиски Джейси с момента ее исчезновения не прекращались, но обнаружить ее удалось случайно. Служащий полиции заметил Филлипа Гарридо, когда тот вместе с двумя девочками (как оказалось позже, дочерьми Дугард), распространял религиозную литературу. Об этом сообщили куратору Филлипа в полиции - Гарридо ранее был осужден за изнасилование и условно-досрочно вышел из тюрьмы. Куратор связался с Гарридо, и тот вместе с женой, Дугард и двумя девочками явился в участок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 670 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире