Samsung представляет новые широкоформатные мониторы F2080 и F2380

Samsung представляет новые широкоформатные мониторы F2080 и F2380

В стране и миреНаука и техника
Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и лидер IT-технологий, представляет новую серию широкоформатных мониторов – F2080 (20’’) и F2380 (23’’), которые идеально подходят как для офисного, так и для домашнего применения. Благодаря конкурентной стоимости, отличному качеству картинки и привлекательному дизайну они найдут широкое применение в различных сферах.

Залогом высочайшего качества картинки является новая матрица С-PVA. По своим характеристикам она не уступает матрицам S-PVA, которые используются в профессиональных мониторах, однако имеет существенно меньшую стоимость. Модели F2080 и F2380 на 100% соответствуют цветовому стандарту sRGB, что делает возможности их использования максимально широкими. Статическая контрастность новых мониторов на матрице  С-PVA составляет 3000:1 — это рекордный показатель для сегодняшнего рынка. Революционная матрица позволяет отображать цвета максимально естественно и натурально. Все малейшие детали в темных областях экрана прорисовываются максимально точно. Кроме того, технология  С-PVA обеспечивает широкие углы обзора 178 градусов. Имея соотношение сторон 16:9, новые мониторы отлично подходят как для работы с документами, так и для развлечений: видеоигр, просмотра фильмов, комфортного интернет-серфинга.



Дизайн новых мониторов Samsung максимально сдержан и функционален. Корпус выполнен полностью в черном цвете, с прямыми углами и строгими гранями. Рамка экрана имеет толщину всего 15мм, что позволяет составлять из нескольких дисплеев видеостены, которые находят широкое применение в трейдерских центрах, постах видеонаблюдения и т.д.

Помимо прочих достоинств, новые мониторы отвечают самым строгим стандартам экологичности и энергоэффективности. При их производстве не используется ртуть и галогены, на 10% мониторы состоят из переработанных материалов, кроме того, они соответствуют стандарту TCO 5.0.
На украинском рынке модели появятся в сентябре по ориентировочной розничной цене: F2080 — около 260 долл. США и F2380 — около 370 долл. США.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире