Из-за беременности невесты свадьбу откладывали... 9 раз

Из-за беременности невесты свадьбу откладывали... 9 раз

В стране и миреАццкий отжиг
Не секрет, что слова "дорогой, я беременна" – распространенный способ заманить мужчину в загс. Это крайнее средство, соломинка, за которую хватается женщина, утопающая в водовороте далеко не идеальных отношений с возлюбленным. И тут уж или пан, или пропал.

Порядочный мужчина женится, ведь у ребеночка должен быть отец, а мужчина свободных взглядов убегает без оглядки. Конечно, ставить любимого перед фактом беременности как-то нехорошо, особенно если все случилось без его горячего желания стать отцом.

Мужские заявления типа "вот забеременеешь (вариант - родишь), тогда и поженимся" тоже смахивают на шантаж или провокацию. Однако британец Джейсон Вонг вовсе не собирался проверять крепость чувств своей возлюбленной.

Он женился на Рэйчел через 14 лет после знакомства, когда счастливые родители воспитывали уже 10 детей. Так складывались обстоятельства: только Рэйчел и Джейсон начинали готовиться к свадьбе, на свет появлялся очередной малыш, и паре становилось не до торжества.

Разумеется, шестеро их дочерей и четверо сыновей на свадьбе были подружками невесты и свидетелями со стороны жениха. "Это был такой насыщенный эмоциями день! – рассказывает 35-летняя Рэйчел. – Мы поставили детей парами – старших с младшими, и когда они появились в церкви, многие  растрогались до слез!

Во время церемонии они шли впереди нас, держась за руки, и это был самый прекрасный день в моей жизни! Теперь я чувствую, что у меня наконец-то есть настоящая семья – и счастлива!"

С будущим отцом своих детей Рэйчел познакомилась в казино, где, как и он, работала крупье. Она быстро нашла с Джейсоном общий язык, и тот принялся за ней ухаживать. Прошло чуть больше года, и Рэйчел родила девочек-близнецов Жасмин и Оливию.

"Мы не планировали дочек, и это было огромным шоком - узнать, что скоро у нас появится ребенок, и не один, а целых два! - говорит миссис Вонг. – Но и я, и Джейсон были счастливы. Пока не пошел пятый месяц беременности, я специально ничего не рассказывала маме, чтобы она не смогла отговорить меня от родов. А после появления малышек мы хотели сыграть свадьбу".

Близнецы появились на свет в 1996 году, свадьбу наметили на июль, однако ее пришлось отложить. Пара ютилась в тесной двухкомнатной квартирке, и Джейсон решил, что лучше купить дом, чем потратить деньги на венчание.
Они перенесли торжество на июнь 1998 года, но Рэйчел снова забеременела, и их планы опять изменились.

Третья дочь Вонгов Робин родилась в феврале 1998 года, вслед за ней в январе 1999 на свет появилась Молли. Пятая дочурка Тайлер родилась в сентябре 2000. В большой семье был явный перебор с девочками, и Вонги решили обзавестись мальчиком.  Мечта сбылась в апреле 2002 года: счастливый отец забирал Рэйчел из роддома с малышом Каем на руках.

"Но мы не хотели, чтобы наш сын рос среди девочек в гордом одиночестве, и решили, что у него обязательно будет братик, - говорит Рэйчел. – Поэтому  мы снова отложили свадьбу". Им снова улыбнулась удача, и в июне 2004 года в семье появился второй сын Коди, а вслед за ним – в мае 2005 – третий, Логан. 

Рейчел решила, что восьмерых детей достаточно, и попыталась убедить Джейсона сделать вазектомию (это операция, которая блокирует семявыносящие потоки). Пока он раздумывал, соглашаться или нет, Рейчел снова забеременела и в сентябре 2006 года родила дочь Изабеллу.

Через несколько месяцев Вонг согласился на операцию, но перед ней выяснилось, что его любимая опять ждет ребенка - и в октябре 2007 на свет появился Райли. Только после этого госпожа Вонг начала планировать большое свадебное торжество. Хотя с такой огромной семьей деньги на него копить было очень трудно.

Но помогли друзья и близкие. Рейчел и Джейсон потратили на устройство свадьбы 2 500 фунтов стерлингов. До бракосочетания невеста даже сумела похудеть на четыре размера, чтобы купить элегантное платье. И 20 июня они наконец-то поженились.

"Я никогда не забуду этот удивительный день, - признается Джейсон. - У нас были лучшие и худшие времена, как и у всех пар. Но я чувствую, что после свадьбы все дети стали нас еще больше любить и уважать, и сейчас мы с супругой – самые счастливые родители".

"И я, и Джейсон выросли в небольших семьях, - добавляет Рейчел, - и мы с мужем точно не планировали иметь такую огромную семью. Но если бы мне предложили начать все сначала, я бы не стала ничего менять. Думаю, что Джейсон со мной согласен.

Я радуюсь, когда воспитываю младенцев, мне нравится быть беременной. А самое главное, я смотрю на наших детей и заранее представляю, как много у нас с мужем будет внуков! Это и есть настоящее семейное счастье".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Скаредова
www.pravda.ru

всего: 1119 / сегодня: 2

Комментарии /3

00:0031-08-2009
 
 
Читатель
О___О такого я еще не видел...))

00:2331-08-2009
 
 
Читатель
трогательная история...
но меня смутила фраза, что лучше купить дом, чем потратить деньги на венчание - то ли у них дома дешевые, то ли свадьба такая дорогая.

16:5428-05-2010
 
 
Ростислав
В России бы ВСЕ, так относились к детям и к друг-другу..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире