до юбилея
344 дня
 
Бивис и Батхед вернутся на экран 60-летними стариками

Бивис и Батхед вернутся на экран 60-летними стариками

В стране и миреКультура
Скандальная парочка Бивис и Батхед вернется на большие экраны, превратившись в мерзких брюзжащих стариков.

Режиссер Майк Джадж решил возродить "Бивиса и Батхеда" через 12 лет после того, как мультсериал в последний раз показали по MTV, сообщает Contactmusic.

"Я пока еще не знаю, останутся ли они 15-летними подростками или 60-летними стариками, - рассказал Джадж. - Мне они представляются двумя грязными склеротиками, сидящими на кушетке. Я думаю, что Батхед мог стать мелким торговцем, а Бивис - садоводом. Но, может, все будет и не так, пока не знаю".

Правда, режиссер пока не уточнил, когда планируется триумфальное возвращение полюбившихся зрителям персонажей, а также будут ли серии транслироваться на MTV или на другом канале.

Такая ситуация почти уникальна для сериалов, снятых с производства, однако производители продолжают выезжать за счет старых брендов. Так, в 2005 году был возрожден сатирический мультфильм "Гриффины"("Family Guy"), а в 2010 году на радость фанатам выйдет продолжение культовой "Футурамы". Премьера 26 новых серий состоится на развлекательном телеканале Comedy Central.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 754 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:4531-08-2009
 
 
Виталик
Хм...интересно будет взглянуть на это))типа детство и все такое...)))футураму тоже конечно хочется обратно, с удовольствием посмотрю в свободное время новые серии. э-эх, кто бы еще масяню оживил обратно...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире