В Махачкале произошел взрыв на посту ГАИ

В Махачкале произошел взрыв на посту ГАИ

В стране и миреПроисшествия
Несколько часов назад в Махачкале на посту ГИБДД "Северный" произошел теракт.

Бомбу в автомобиле, который въезжал в город, привел в действие смертник. В результате инцидента было ранено трое милиционеров. Министр внутренних дел Дагестана Али Магомедов высказал одну из версий произошедшего.

"Сотрудники ГАИ остановили машину для проверки документов, и в это время террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Тем самым был предотвращен крупный теракт, который террористы готовили сегодня, в День знаний, провести в одной из точек города", - заявил глава МВД республики.

В результате взрыва никто не погиб, четверо сотрудников ГИБДД получили ранения и в настоящее время они находятся в республиканском ортопедо-травматологическом центре. В больницу также доставлен еще один гражданский, который в момент взрыва проезжал мимо.

На месте взрыва образовалась воронка глубиной 1,5 и шириной около трех метров. В настоящее время эксперты устанавливают марку взорвавшейся машины, детали которой разлетелись в радиусе до 100 метров. На месте теракта работает оперативно-следственная группа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 705 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире