до юбилея
339 дней
 
Двойное убийство в Прокопьевске

Двойное убийство в Прокопьевске

Местные новостиЧП
Группа молодых людей зверски расправилась с хозяином квартиры, где они вместе пили пиво, а потом тем же способом избавилась и от своей 18-летней подруги.

В Прокопьевске раскрыто двойное убийство.

В 6 часов утра к дому по улице Петренко был вызван караул противопожарной службы. Горела одна из квартир на первом этаже. При ликвидации пожара были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

Потерпевшего опознали практически сразу. Им оказался 49-летний хозяин квартиры. По заключению судмедэкспертов, смерть мужчины наступила от удушья. А вот девушку никто из окружения убитого опознать не мог. Милиционерам пришлось изрядно потрудиться, прежде чем удалось выяснить, что погибшая - 18-летняя местная жительница.

После установления личности потерпевшей оперативники сразу же вышли на подозреваемых. Сыщики задержали трех молодых людей, среди которых была несовершеннолетняя девушка. Следователь выяснил все подробности произошедшего.

По словам задержанных, вся компания, находясь уже в изрядном подпитии, вдруг придумала себе развлечение. Молодые люди веселились, истязая хозяина квартиры, с которым некоторое время назад вместе выпивали. Изверги поджигали его спину, резали ножом, душили веревками и били молотком. Все эти бесчинства видела и пришедшая вместе с компанией восемнадцатилетняя девушка, чьё тело и обнаружили пожарные в сгоревшей квартире. Её так же, как и всех, забавляло происходящее, но в истязании она не участвовала. Только смотрела на зверства со стороны. Своих собутыльников девушка почти не знала, в их компании оказалась случайно.

Выпив в общей сложности около 30 литров пива, молодые люди неожиданно решили, что их новая знакомая может, протрезвев, "сдать" их в милицию. И в результате девушку постигла та же участь, что и хозяина квартиры. Её долго били, а потом, чтобы окончательно скрыть следы преступления, устроили пожар в обеих комнатах.

В настоящее время все трое арестованы, им предъявлено обвинение по статье "Убийство". Более того, в ходе расследования стало известно о причастности компании к серии других преступлений. Собраны доказательства совершённого ими грабежа, а также причинения тяжких телесных повреждений жительнице поселка Аэродромный.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2285 / сегодня: 2

Комментарии /9

14:2201-09-2009
 
 
Читатель
самих так же казнить

15:2501-09-2009
 
 
Читатель
зачем казнить. Выдать дебилоидам ещё 90 литров пива и посадить в камеру. Литрах на 50-ти они сами друг дружку перемочат. Релити-шоу "тупые ублюдки"

16:3501-09-2009
 
 
Читатель
ну примерно так.....тупые ублюдки

03:4802-09-2009
 
 
Spectra
да, деградация полным ходом....у нас что в стране одни педофилы..и убийцы?неужто так кризис подкосил?зря все таки отменили смертную казнь, теперь каждый ублюдок чувствует себя безнаказанным...

15:0102-09-2009
 
 
аа
жизнь насекомых

15:0402-09-2009
 
 
Читатель
никого нежалко почему то! а вообще такое низкосортное быдло (наркоманы, опустившиеся алкоты, "блатные", гопники, и прочая неблагополучная грязь) должна унитожаться. Или содержаться на спецпоселениях за колчей проволокой

21:4102-09-2009
 
 
199
Всех нах на север, тока на север, а там сами другу друга и съедять.

23:2202-09-2009
 
 
Виталик
звери, а не люди. пожизненно их, если уж смертной казни нет. Только это уже наказание последствий, а причина в тотальной алкоголизации страны и особено молодежи, кт навязана не без участия государства. Любой власти всегда было выгодно спаивать свое население, чтоб думали поменьше, заодно и акцизы собирать. Вот только последствия этого в таких вот случаях проявляются. И многих других, им подобных. Если спаивание населения будет продолжаться, то такие случаи чуть ли не нормой жизни будут становиться. печально...

18:3503-11-2010
 
 
Марина
Вообще ужас какой-то читаешь и волосы дыбом встают! Да на кол их посадить!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости