до юбилея
344 дня
 
Промо-фото к "Новолунию" (ФОТО)

Промо-фото к "Новолунию" (ФОТО)

В стране и миреКультура
В Интернет выложены новые фото к "Новолунию" (из саги "Сумерки"), ключевыми фигурами в которых стал клан Вольтури, куда входит Джейн (героиня Дакоты Феннинг).

Кто такие Вольтури (по материалам "Википедии").

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге "Новолуние". В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Так же они славятся жестокостью по отношению к провинившимся.

Лидерами Вольтури стали древние вампиры. А вот некоторые представители их клана.

Аро (Aro), читающий мысли через прикосновение.

Маркус (Marcus), чувствующий связи между людьми.

Кайус (Caius), о чьих способностях в романах не рассказывается.

Джейн (Jane) — сподручная Аро. Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими каштановыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка. Талант Джейн заключается в том, что она может смотреть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли.

Алек (Alec) — брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет тебя чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует в виде молочно-белого тумана.

Деметрий (Demetri) — ищейка на службе у Вольтури. Высокий, темные длинные кудри. Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно.

Рената (Renata) — личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый "щит" может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.

Челси (Chelsea) — влияет на эмоциональные связи между людьми, то есть ослабить или создать их. Она может заставить кого-то захотеть служить Вольтури.

В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.

 

Премьера в России фильма "Полнолуние" намечена на 19 ноября.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Кадры из фильма "Новолуние"

всего: 2685 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:4001-09-2009
 
 
Читатель
Госсподи вот же уроды!

20:1101-09-2009
 
 
Читатель
сам ты урод!!!!!

13:1405-09-2009
 
 
troll_motya
Жду фильм. Считаю дни.

17:0524-01-2010
 
 
Злобный Эдвард
Да! Да! Уроды!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире