до юбилея
253 дня
 
Деньги - на бочку!

Деньги - на бочку!

Местные новостиДеньги
Мятежные работники ООО «Горнопроходческое управление-Н» получили расчет.

В канун Дня шахтера в город прибыло 30 миллионов рублей, которые, согласно данным реестра конкурсного управляющего Александра Решто, были розданы людям.

Остались непогашенными только долги по судебным издержкам. Остальные деньги (зарплата, простой, алименты и так далее) нашли получателей. Гражданам сообщили, что самого Александра Решто разыскать не удается, но принято решение выплатить деньги из губернаторского «фонда милосердия». Каждый из получателей подписался под тем, что он больше не имеет никаких претензий к работодателю (это было обязательным условием выдачи денег), а также поставил подпись под благодарственным письмом на имя губернатора.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:1002-09-2009
 
 
Читатель
Губернатор в очередной раз милостыню раздал.

17:1502-09-2009
 
 
Виталик
Рад за людей. Напрягла только фраза, что каждый подписался под благодарственым письмом губернатору, я так понял, обязаловка была. Нереспект "фонду милосердия", ни разу не слышал, чтобы, например, сорос заставлял себе благодарности писать за благотворительность.

17:5902-09-2009
 
 
рыбак
интересно откуда этот фонд подпитывается финансами

18:2702-09-2009
 
 
Виталик
рыбак, точно не знаю, но рискну предположить, что скорее всего как обычно - взносами бизнесменов, исклчючительно добровольными, разумеется))

22:5102-09-2009
 
 
Читатель
Опять Обман Гумырович чужими руками жар загребает...Решту выгородил,себе писем написал,фонд обанкротил,да кто его снабжает,только мы с вами...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости