до юбилея
346 дней
 
Школьница придумала изнасилование

Школьница придумала изнасилование

В стране и миреЭкономика и финансы
Заявление о насильственных действиях сексуального характера поступило сегодня в 3 часа ночи в милицию Адмиралтейского района от петербурженки, работающей продавцом-консультантом в частном магазине.

Заявление о насильственных действиях сексуального характера поступило сегодня в 3 часа ночи в милицию Адмиралтейского района от петербурженки, работающей продавцом-консультантом в частном магазине.
Женщина рассказала, что накануне около 23 часов в парадной дома 45 по Гороховой улице двое неизвестных преступников надругались над ее дочерью, ученицей 9 класса одной из школ Северной столицы.

По словам самой школьницы, поздно вечером она якобы гуляла с подругой в районе Сенной площади, и двое незнакомых "увели" ее на Гороховую улицу. Однако, сообщает АН "Оперативное прикрытие", в рассказе девушки много путаницы, вплоть до того, что она не смогла назвать имя подруги.

В свои 15 лет школьница выглядит на все 20, и призналась психологу из милиции, что познала прелести "взрослой жизни" еще два года назад.

Случаи, когда школьники придумывают насильников, уже случались в нашем городе. Ровно год назад ГАZЕТА.СПб писала про школьницу, которая придумала изнасилование, чтобы скрыть от матери неприятный случай.

Напомним, заявление об изнасиловании поступило 2 сентября 2008 года в Красногвардейское РУВД от матери 14-летней девятиклассницы. Женщина кричала в трубку, что только что в парадной дома на проспекте Маршала Блюхера двое злодеев брызнули в лицо ее дочери из аэрозольного баллончика, ударили девушку по голове и изнасиловали.

На место происшествия помчались врачи и милиция, передает АН "Оперативное прикрытие". "Скорая помощь" с подозрением на сотрясение мозга увезла школьницу в больницу, а сотрудники правоохранительных органов принялись изучать место преступления. Между тем, собравшиеся на консилиум доктора не нашли на голове девушки следов от удара. Были в норме и неврологические симптомы. Врач-специалист извлек из школьницы колпачок от пластиковой бутылочки для сливок.

В больнице "драматическая" история превратилась в трагикомическую. Никаких признаков распыления газа не нашли в парадной и сотрудники милиции. Отсутствовали также следы борьбы, никто из жильцов не слышал и не видел ничего подозрительного.

В конце концов девушка призналась, что придумала историю с изнасилованием, чтобы скрыть от матери неприятный факт: во время самоудовлетворения от бутылки для сливок слетел и остался внутри школьницы колпачок. Столь экзотическому способу, рассказала школьница, ее пару недель назад научила старшая подруга.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1042 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире