Проводник поезда воровал сотовые телефоны

Проводник поезда воровал сотовые телефоны

Местные новостиЧП
В Новокузнецке Кемеровской области задержан бывший проводник, который промышлял воровством сотовых телефонов. Пропажи мобильников происходили в парке отстоя вагонов на станции Новокузнецк-Пассажирская.  

В начале августа сотрудники транспортной милиции сменив форму на штатскую одежду, прочесывали территорию станции. Вскоре преступник был задержан. Им оказался безработный и неоднократно судимый за грабеж, кражи и незаконный оборот наркотиков 38-летний житель Новокузнецка.

Следствие установило, что мужчина раньше работал проводником, поэтому прекрасно знал, где и как можно быстро и незаметно пробраться в вагон. Жертвами преступника стали четыре проводницы, у которых бывший коллега украл сумочки. Все ненужные вещи он выбрасывал на улице, а сотовые продавал знакомому водителю маршрутного такси.

Общий ущерб составил 20 тысяч рублей. В настоящее время в отношении новокузнечанина возбуждено уголовное дело, ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет, сообщили СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4803-09-2009
 
 
Читатель
а где же понос виталика???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости