до юбилея
284 дня
 
30 родственников сообща расхищали железнодорожные грузы

30 родственников сообща расхищали железнодорожные грузы

Местные новостиЧП
На стороне воров было практически всё село, а машинисты сбрасывали скорость на некоторых участках пути, чтобы преступники могли спрыгнуть с вагонов.

В Кемеровской области на станции Артышта сотрудники транспортной милиции задержали с поличным преступников, в течение полутора лет занимавшихся хищением железнодорожных грузов.

Как рассказал сегодня журналистам Василий Волков, начальник Кузбасского УВД на транспорте, долгое время преступную группу не удавалось задержать из-за недостатка доказательств их вины.

Кроме того, на стороне воров было практически всё село. По словам Натальи Щегорцовой, заместителя начальника Беловского ЛОВД на транспорте, в характеристике с места жительства на одного из подозреваемых даже были слова благодарности за воспитание таких детей.

В преступлениях оказались замешаны и работники железной дороги. Так, например, машинисты сбрасывали скорость на некоторых участках пути, чтобы преступники могли спрыгнуть с вагонов.

По предварительным данным, в преступной группе состояли около 30 человек, приходящихся друг другу родственниками.

В настоящее время арестованы 5 членов группировки. Против них возбуждено уголовное дело. В отношении ещё 15 человек ведётся следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1194 / сегодня: 1

Комментарии /10

18:2102-09-2009
 
 
рыбак
воровать конечно плохо, но надо сообщить читателям есть в населенном пункте работа какая чтобы прокормиться или все это результат развала государства

18:4102-09-2009
 
 
Читатель
чинуши, власть и прочие слуги народа несравненно больше воруют и безнаказанно.

18:4502-09-2009
 
 
Читатель
какой ужас......

19:1502-09-2009
 
 
макс
всю страну разворовали.и разворовали не такие простые работяги,которые от безисходности на это идут.правильно делали.

20:2702-09-2009
 
 
Читатель
Да,пусть воруют,у нас в стране и так все воруют,но слуги народа больше всех.

08:5903-09-2009
 
 
Читатель
предлагаю считать эту семью слугами народа: народная поддержка есть и тырить то, что плохо лежит, они научились

11:1803-09-2009
 
 
Кузьмич
Частенько там раньше бывал.Когда в вогонном депо платили нормальные деньги,люди жили нормально,родственник взял ипотеку,все шло хорошо.Но с началом кризиса дела пошли очень плохо.Зарплату урезали вдвое,РЖД депо продало,теперь там новый начальник,людей выбрасывали на улицу.Другой работы нет.И что народу делать остается?Другого выхода нет...

12:1803-09-2009
 
 
Читатель
ментам низачот!как задолбали эти победные вопли уродов о успешной борьбе с преступоностью , в то время как главные воры и расхитители жируют на рублевке и в госдуме

17:3303-09-2009
 
 
Злой
Не, ну это нормально?! Сейчас этим "бедолагам" сроки впаяют мама не горюй, а чиновники воруют миллионами и ходьбы хны!!! Покажут по телику раз в год, как какого-то чиновника поймали, да и то его не то что поймали, а сдали за то что не делился! Помню на ЗСМК работал, так там женщину за два куска мыла в РУВД увезли, мол воровка и все такое! А охранникам премию и почет...
Менять надо всю эту политику... Думаю не за горами государственный переворот или еще что в этом роде... вот достали эти чиновники и банкиры!!! Надо брать и мочить их!!!

21:1703-09-2009
 
 
Читатель
не надо мочить, всех забрызгает!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости