Наши вернулись с Кавказа

Наши вернулись с Кавказа

Местные новостиЖизнь
Полгода двести кузбасских милиционеров, охраняли общественный порядок, защищали конституционный строй и оказывали практическую помощь своим коллегам из Чечни.

Прибытие поезда Москва-Кемерово ждали с нетерпением – руководство Главка, коллеги по службе, родные и близкие собрались на платформе железнодорожного вокзала. Вот он — долгожданный гудок приближающегося поезда. Встречающие всматривались в окна вагонов, надеясь увидеть родные лица. Наконец показались вагоны с милиционерами. «Вот они, наши», — с легким вздохом хором закричали родственники и друзья.

Под звуки оркестра бойцы ОМОН, отряда милиции специального назначения и милиционеры патрульно-постовой службы строятся на перроне. Главный милиционер области генерал-лейтенант милиции Александр Елин поприветствовал и поблагодарил за службу прибывших с Северного Кавказа сотрудников милиции.

Получив разрешение, ребята подошли к родственникам. Нарядно одетые жены, невесты и матери с цветами, не смогли сдержать слез радости. А детишки сразу вскарабкались папам на руки. Теперь они с гордостью могут сказать: «Мой папа — настоящий милиционер!»

Все прибывшие из командировки стражи порядка обязательно пройдут реабилитацию в ведомственном санатории-профилактории, где помимо необходимого курса лечения получат консультации психологов. Затем каждый из них сходит в очередной отпуск. И только после этого они вновь приступят к своим основным обязанностям – службе в рядах кузбасской милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1403-09-2009
 
 
Читатель
в этот раз Господь миловал, но ведь будут еще командировкаи

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости