В Ингушетию прибыли смертники

В Ингушетию прибыли смертники

В стране и миреПроисшествия
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил с видеообращением к населению республики в связи с возможной угрозой теракта.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе президента Ингушетии, по данным правоохранительных структур, в республику прибыли несколько террористов-смертников, которые намереваются совершить диверсионные акты.

Возможно, что при совершении терактов могут быть использованы три легковых автомобиля, два грузовика и железный контейнер объемом 3-5 тонн.

Глава республики подчеркнул необходимость «проверить каждый двор, при этом жители должны это правильно понимать».

В каждом населенном пункте создана комиссия из представителей муфтията и общественных организаций, которая будет проверять подворья.

Напомним, диверсии и теракты в Ингушетии продолжаются. Так, накануне была подорвана анкерная опора высоковольтной линии электропередачи, соединяющей подстанции «Владикавказ-2» и «Грозный-330». В тот же день в результате диверсии загорелся магистральный трубопровод.

Крупнейший за последнее время теракт произошел в Назрани 17 августа у здания ОВД. Во время построения личного состава ОВД автомобиль «Газель», протаранив ворота, въехал на территорию ОВД, а затем произошел мощный взрыв. Погибли 25 человек, пострадали 262 человека. Тела шести человек до сих пор не опознаны.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире