до юбилея
340 дней
 
Меган Фокс в пустыне (ФОТО)

Меган Фокс в пустыне (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Не в меру разговорчивая Меган Фокс “чувствует себя неуверенной в собственной привлекательности, и частенько испытывает желание стать невидимой”.

Не верится что-то! Если все так, как ты, Мег, говоришь, зачем тогда играть в кино и сниматься в фотосессиях? Вот, кстати, очередная! На сей раз для журнала Wonderland, выполненная фотографом Мариано Виванко. В ней мисс Фокс охотно демострирует себя, любимую, принимая соблазнительные позы и открывая ротик, на фоне пустынных пейзажей. Словом, сессия получилась с налетом североафриканских мотивов, на что намекают огромные серьги и браслеты актрисы. Вышло красиво, загадочно и сексуально. Вот если б Меган еще при этом смолчала… Но нет, без интервью, конечно же, не обошлось, благодаря чему мы с вами теперь будем знать, что Фокс считает себя шизофреничкой и полагает, что кончит в точности как Мэрилин Монро. Ни больше, ни меньше!

“Я, наверное, прочитала все книги, когда-либо написанные о Мэрилин Монро. - Говорит Меган. - Я могу кончить, как она, потому что я постоянно борюсь с мыслью о том, что я - пограничная индивидуальность, или что у меня бывают приступы легкой шизофрении. У меня совершенно точно есть некие психические проблемы, но я не определила точно, какие именно”.

Ну да, чтобы такое определить, надо несколько лет в ВУЗе учиться:) Или хотя бы сходить к врачу, но Меган, у нас, похоже, сама себе доктор. Да и загадку смерти Монро она, похоже, разгадала, умничка. Напомним, существует пять версий: самоубийство, убийство (мафией либо спецслужбами), врачебная ошибка, передозировка наркотиками. Какую из них Фокс примеряет к себе, нам не ведомо.

Как бы там ни было, а фотосессию давайте посмотрим!


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1011 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире