Чтобы выйти из КПЗ, кемеровчанин откусил себе палец

Чтобы выйти из КПЗ, кемеровчанин откусил себе палец

Местные новостиЧП
Необычный способ избежать наказания выбрал 40-летний житель областного центра. Попав в кутузку за нецензурные выражения в общественном месте, мужчина откусил себе фалангу указательного пальца левой руки.

Причем сопровождал самоэкзекуцию, визгами, рычанием и прочими подобными нечленораздельными звуками. Лишив себя части своего тела, чудик выкинул ее в коридор.

Дежурный милиционер, услышав непонятные звуки, а затем, увидев произошедшее, просто оторопел. А ответ задержанного на закономерный вопрос: «Зачем это сделал?» поверг его в еще больший ступор.

— Не хочу сидеть! — заявил мужчина, — не хочу, не хочу, не хочу!

Медики «скорой помощи», приехавшие на вызов, остановили кровотечение, но вернуть палец на его законное место, естественно не смогли.

— За нарушение общественного порядка мужчине грозил всего лишь административный штраф в сумме, не превышающей 300 рублей. Или ему предстояло провести несколько часов в камере. Но беднягу, решившегося на такой безумный шаг ради свободы, пожалели и отпустили восвояси, — рассказали в Следственном отделе по городу Кемерово при прокуратуре РФ по Кемеровской области.

Любопытен тот факт, что у мужика это был уже третий откушенный палец. В каких случаях он потерял предыдущие два, выяснить не удалось.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Маргарита СКАВИНСКАЯ
gazeta.a42.ru

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:1703-09-2009
 
 
Читатель
да его лечить надо, а не отпускать

17:0703-09-2009
 
 
Читатель
Жену поди шантажировал.Чтобы дала!

17:2903-09-2009
 
 
Читатель
вот бы он себе другой палец откусил тогда:)

17:4603-09-2009
 
 
Виталик
какое нафиг отпустили, совсем что ли всем пофиг в этой стране???психиатру его срочно показать надо!!!а если он себе все пальцы так перегрызет, а потом на других кидаться начнет???вот офигеваю просто иногда от наших врачей и милиции...за мат его забрали в "кутузку", а с таким психозом - гуляй на все 4 стороны, еще и посмеялись наверное вслед...

21:0703-09-2009
 
 
Читатель
виталик в кутузке могут до такого состояния довести что вам и не снилось

12:0004-09-2009
 
 
Читатель
а чем же он теперь казюльки из своей тупой башки будет выкавыривать? шипко закупорится однако...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости