Специальная "Молитва перед занятием любовью"

Специальная "Молитва перед занятием любовью"

В стране и миреШоу-бизнес
Католикам объяснили, какую молитву произносить перед сексом

Супруги-католики должны вместе молиться перед тем, как заняться сексом, считает британская католическая группа. Специальная "Молитва перед занятием любовью" призвана очистить устремления верующих от эгоизма и гедонизма, поясняют представители Общества католической истины.

Молитва опубликована в специальном 64-страничном "Молитвеннике для супругов", рассказывает газета The Daily Mail. По замыслу, супруги должны попросить Бога даровать им истинную любовь и нежность. "Открываем свои сердца тебе, друг другу и твоей праведной воле", - говорится в молитве.

Общество католической истины тесно связано с Конференцией католических епископов Англии и Уэльса. По мнению епископа Пола Хендрикса, предложенная молитва "смелая, но хорошая". "Думаю, она чуть идеалистична, но в ней признается, что Бог находится в сердце отношений между мужем и женой", - говорит священнослужитель.

"Церкви важно поощрять ценность брака и семейной жизни, так что, думаю, это один из путей", - отмечает епископ. "Пожалуй, раньше такого не пытались сделать, по крайней мере, в последнее время... Не могу припомнить ничего подобного", - признает его высокопреподобие.

Новая книга для католиков содержит молитвы на все случаи супружеской жизни. Рассказывается, как молиться при обручении, при решении завести ребенка, во время беременности и при воспитании детей.

Авторы обращают внимание, что брак заключают один раз и на всю жизнь, осуждают аборты. Осуждению подвергаются все, кто "считает сложным или даже невозможным привязывать себя к одному человеку на всю жизнь", и те, кто "отвергает нерушимость брака и открыто насмехается над стремлением к супружеской верности".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:0326-09-2009
 
 
Макс
Убойная "новость", тучи просмотров и ни одного комментария... то ли все закрывают страницу не дочитав до конца, то ли боятся высказать соображения...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире