Халле Берри ждет второго ребенка

Халле Берри ждет второго ребенка

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда "Джеймса Бонда" и обладательница премии "Оскар" - 43-летняя актриса Халле Берри - скоро во второй раз станет мамой.

Халле пришлось пройти через множество отрицательных тестов на беременность, прежде чем она забеременела своим первым ребенком. Нала стала долгожданной дочкой для Халле и ее бойфренда - французского манекенщика Габриэля Обри, который младше актрисы на 10 лет.

Недавно Нале исполнилось полтора годика. Берри решила на этом не останавливаться и теперь уже ждет второго ребенка. Журнал Life&Style сообщает, что сейчас актриса на третьем месяце беременности. Ее представители пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.

"Халле вне себя от радости, - сказал изданию человек, близкий к семье Берри и Обри. - В первый раз она очень старалась забеременеть, но в конце концов ей пришлось пройти через искусственное оплодотворение. На этот раз Халле решила не рисковать и сразу согласилась на зачатие из пробирки. Она очень счастлива, что смогла снова завести малыша, так как не была уверена, что у нее получится это во второй раз".

Халле Берри и Габриэль Обри вместе с 2005 года, но официально не женаты. Кроме Налы у актрисы есть еще один ребенок - она удочерила девочку по имени Индия, дочь своего бывшего мужа Эрика Бенета.

К слову, беременность не помешала Халле Берри оказаться в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes. Молодая мама в этом году попала на 12-е место, заработав 7 миллионов долларов с июня 2008 года по июнь 2009-го.

В 2008 году Халле Берри была признана самой сексуальной женщиной года - по мнению американского журнала Esquire. А в этом году Халле сумела сохранить свой статус и по данным популярного журнала Parade.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 648 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире