Итальянская модель продает свою девственность за миллион евро (ФОТО)

Итальянская модель продает свою девственность за миллион евро (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 В наше время продать, как и купить можно все - новое, использованное, раритетное.

 Продать можно и первый сексуальный опыт. По крайней мере именно этим решила заняться 20-летняя красавица итальянка Раффаэлла Фико. Оценила свою невинность Раффаэлла недешево - в 1 миллион евро.

Учитывая, что Раффаэлла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар - не фикция. Тем не менее, родственники модели утверждают, что несмотря на свой имидж, девушка все еще абсолютно невинна.

"У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра - убежденная католичка, и она каждый вечер молится Святому падре Пио", - уверяет брат находчивой продавщицы.

Кстати, по словам самой модели, если покупатель окажется не слишком красив, она это легко переживет. "Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем," - говорит итальянка.

Что касается вырученных денег, Фико, прославившаяся своим участием в итальянской версии реалити-шоу "Большой брат", планирует их потратить на покупку дома в Риме и на оплату курсов актерского мастерства.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3281 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:2803-09-2009
 
 
Читатель
такая лошадь тупарылая, блин...я такую могу за бутылку мартини у нас в кузне снять.

15:3403-09-2009
 
 
Читатель
13:28 - супермачо, не иначе!

19:3903-09-2009
 
 
Читатель
13:28 согласен полностью таких у нас до**я! имхо

20:0803-09-2009
 
 
Читатель
13:28
Ты снимаешь тупорылых лошадей за бутылку мартини?!

10:5926-09-2009
 
 
Макс
"брат находчивой продавщицы" судя по всему с ней в доле... семейный такой небольшой бизнес, так мило - сутенер и турникетка брат и сестра. А она явно переоценивает "особенность", фактически верность в совокупности с девственностью бесценны (это дороже миллиона евро), но специфика темы такова что если уж верность и/или девственность становятся товаром на аукционе, то их цена (как вместе, так и по отдельности) резко снижается до нуля (это дешевле 30-ти евро и дешевле бутылки мартини, но при факте существования спроса тем не менее "дутая" цена все-таки есть, на уровне "таксы за час использования"). Очень может быть что какой-нибудь богатый перец и купит ее "дырку", но лишь в надежде на то что это улучшит его имидж... также как и картины покупают - они стоят дорого, но цена "дутая"... лишь для демонстрации финансовой крутизны покупателя.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире