Вредные привычки звезд (ФОТО)

Вредные привычки звезд (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Несмотря на регулярные попытки похудеть, бросить курить и пропускать не больше двух коктейлей за вечер, знаменитостям, как и всем остальным, сложно побороть соблазны.

Одни звезды успешно с ними справляются, а у других это перерастает в настоящую болезнь. Так что, у кого-то вредные привычки - просто милые слабости, а у кого - серьезные проблемы…

Микки Рурк не только выпивает и курит, но еще и показывает неприличные жесты…

Мел Гибсон был приговорён в 2006 году к штрафу в $1300 долларов и трем годам испытательного срока, а также принудительному посещению Общества анонимных алкоголиков за управление автомобилем в нетрезвом виде. В течении четырех с половиной месяцев Гибсон действительно посещал Общество анонимных алкоголиков пять раз в неделю. Правда нынешняя возлюбленная актера и мать его будущего ребенка Оксана Григорьева по-прежнему считает, что Гибсон слишком много пьет и во хмелю бывает буен и несдержан. И настаивает, что ему необходимо серьезно лечиться от алкоголизма.
 
Несмотря на необходимость постоянно быть в форме, Кейт Мосс любит крепко выпить и как следует закусить. Супермодель не раз доставляли домой в четвертом часу утра в невменяемом состоянии. Но недавно Кейт встала на весы и с ужасом обнаружила, что прибавила несколько килограммов. Ужаснувшаяся модель решила сесть на жесткую диету и больше налегать на салаты. А вот пить модель никак не бросит - чтобы избавиться от лишнего веса, она откажется от пива, вина и шампанского… и перейдет на водку с лимоном…
 

Миша Бартон была помещена под принудительный психиатрический контроль. Впервые срыв с ней случился еще в 2007 году. Тогда папарацци сфотографировали ее в машине, затягивающейся косячком. А вскоре на вечеринке у подруги она начала вести себя неадекватно. Тогда актриса попала в клинику в первый раз. Затем Мишу арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и в состоянии наркотического опьянения. Актрису поместили в реабилитационную клинику, а суд приговорил ее к трем годам условно. По словам друзей звезды, с тех пор Миша не прекратила принимать наркотики, и это стало ее серьезной проблемой.

Джордж Клуни никак не может отказать себе в хот-доге, пицце или другом фаст-фуде. Впрочем, на его фигуре это особо не сказывается: он всегда отлично выглядит.

 

Дэвид Духовны признался, что он сексоголик. Из-за своей пагубной страсти он много лет обманывал жену, заводя случайные связи на стороне. Духовны добровольно отправился в клинику, чтобы вылечится и снова стать примерным семьянином. Однако признание Дэвида и его последующее лечение от сексоголизма в реабилитационном центре не спасло их брак: актеры расстались спустя два месяца. Но, по иронии судьбы, на этот раз жена завела роман со своим коллегой по съемочной площадке.

В 2006 году Пэрис Хилтон была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Хилтон была осуждена на 23 дня тюрьмы за нарушение условий освобождения на поруки и честно отсидела положенный срок в камере.

Дастин Хоффман…Почесывать интимные части тела на глазах у окружающих – не самая приятная привычка. Но не смертельная.

Наоми Кэмпбелл любит покурить. Когда выпьет.

Актриса Кирстен Данст, сыгравшая подругу Человека-паука, пристрастилась к антидепрессантам после того, как ее бросил возлюбленный. Свою тоску она заглушала еще и алкоголем. В итоге Данст сама приехала в реабилитационную клинику, где она провела полтора месяца.

 

Кажется, что у любительницы восточных единоборств и медитации, блестяще сыгравшей в «Убить Билла», Умы Турман, не должно быть вредных для здоровья привычек. А вот на тебе – покуривает тайком.

Несколько лет назад Вайнона Райдер была поймана с поличным – грудой нарядов и аксессуаров стоимостью 5560 долл. Нью-йоркский охранник, наблюдавший через камеры внутреннего слежения за кабинками бутика «Сакс Пятая Авеню», видел, как Вайнона сидела на полу и отрезала маникюрными ножницами сенсорные ярлыки от вечерних платьев, сумочек и парикмахерских аксессуаров. В карманах злоумышленницы обнаружилось восемь видов психотропных препаратов. Хозяева бутика подали в суд на знаменитость.

После того, как Бритни Спирс обрила себе голову, попала в клинику из-за наркотической зависимости и лишилась родительских прав, стоит признать: курение – не самая пагубная из ее привычек.

Супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит много лет серьезно лечилась от алкоголизма и пристрастия к обезболивающим препаратам. Вроде бы вылечилась. Но на днях снова попала в реабилитационную клинику. Пресс-атташе Бандераса утверждает, что актриса просто проходила в больнице плановый осмотр.

Сейчас губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер курит лишь благородные сигары. А по молодости звезда «Терминатора» покуривал кое-что не такое уж безобидное.

Актриса Дрю Бэрримор уже давно получила титул “Самой плохой девочки Голливуда”. Первый бокал шампанского она выпила в девять лет, кокаин попробовала в 12. В 14 лет Дрю выпустила автобиографию с названием “Маленькая потерянная девочка”, а в 17 лет впервые попала в клинику с клаустрофобией на фоне употребления алкоголя и наркотиков. К счастью, актрисе удалось полностью избавиться от зависимости. Сейчас 35-летняя Дрю ведет вполне примерную семейную жизнь, много снимается и даже пробует себя в качестве продюсера.

Маленькая девочка, ставшая знаменитой после оглушительного успеха фильмов «Семейка Адамсов» и «Каспер», рано поняла, что такое бремя славы. В 10 лет она была маленькой и худенькой, но в 16 лет её начало неуклонно разносить вширь. Надо было что-то делать со своей фигурой, и тогда Кристина Риччи открыла для себя... анорексию. Помогло ей в этом телевидение, которое демонстрировало программы об этой болезни, чтобы рассказать всем, чем грозит излишнее увлечение диетами. Вместо того, чтобы не поступать подобным образом, актриса решила, что анорексия поможет ей распрощаться с лишним весом. И Кристина начала регулярно избавляться от всего съеденного, вставив два пальца в рот. В итоге Риччи пришлось серьезно лечиться, чтобы снова прийти в норму.

Лайза Минелли неоднократно лечилась от наркомании и алкогольной зависимости. А вот бросить курить она так и не смогла.

В нынешнем Расселе Кроу трудно признать стройного и накачанного «Гладиатора».

На днях дочка известного рокера Оззи Осборна Келли выпустила книгу, в которой рассказала о своей зависимости от викодина, сильного обезболивающего средства. Впервые ей прописал его доктор после того, как 13-летней Келли удалили гланды. Но уже вскоре девочка серьезно подсела на таблетки. К счастью, родители поняли, что дочь принимает викодин, и отправили ее в реабилитационный центр на 30 дней. Келли признала, что этот месяц пошел ей на пользу, хоть позже она срывалась и попадала в клинику еще трижды. (По материалам КП )
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1650 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире