Заявление Руслана Байсарова: "Я не воровал внука у Пугачевой".

Заявление Руслана Байсарова: "Я не воровал внука у Пугачевой".

В стране и миреПроисшествия
Отец вторго сына Кристины Орбакайте сделал заявление

"В последнее время в ряде СМИ развернута настоящая кампания, затрагивающая интересы моей семьи. В связи с тем, что практически все комментарии не соответствуют действительности, а общественность имеет право знать правду, я бы хотел прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына, Кристине Орбакайте, а также к его бабушке, Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын, Дени Байсаров, покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки. Для меня, как и всей моей семьи это абсолютно неприемлемо.

Поэтому я предлагаю Кристине Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижению совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить.

Вторым пунктом соглашения, исключительно в интересах ребенка, он будет жить с отцом все то время, пока его мать находится на гастролях. Как говорит сам Дени: «Я не хочу жить с няней». Это абсолютно ненормально, когда ребенок, имея отца и мать, вынужден проводить основное время с посторонним человеком. Еще раз повторю, это пожелание самого сына. При этом я не собираюсь ограничивать общение Дени и Кристины. Как мать, она имеет право и должна принимать участие в воспитании нашего сына.

И последнее. Совершенно официально заявляю, что мой сын, Дени Байсаров, в данный момент находится в Москве и с начала учебного года посещает школу, где учатся его брат и сестры.

Я верю и надеюсь, что ситуация в ближайшее время разрешится и мы найдем компромисс в интересах нашего сына".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире