Николай Валуев: "От рекламы гандонов я отказался"

Николай Валуев: "От рекламы гандонов я отказался"

В стране и миреКультура
 Человека-гора озвучивает классику и детские сказки.

 В июле Валуев озвучивал отрывок из повести Гоголя "Нос". Почетная миссия ему была доверена наравне с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, спикером ЗакСа Вадимом Тюльпановым, такими мэтрами аудиоспектаклей, как Николай Буров, Иван Краско, Алиса Фрейндлих. Валуева организаторам проекта пришлось долго ждать. Он был последним из 30 приглашенных звезд. Микрофон нисколько не смутил боксера. Запись состоялась без накладок. А на выходе из студии Человека-гору встречала толпа поклонников.

Не прошло и месяца, как Валуев вернулся в студию. На сей раз для записи сказок.

- Мне достались четыре истории. Одна индийская, другая японская про самурая. Еще одна была про дракона, который своим дыханием поддерживает гору, - вспомнил тяжеловес.

По задумке авторов проекта, Николай должен был олицетворять добрую силу, богатыря, который помогает простым людям.

Сказки "чтецу" понравились:

- Они добрые, со смыслом, как раз для маленьких ушей, - отметил Валуев. - Я своему сыну всегда рассказываю сказки, когда он просит. Те, которые знал, он от меня уже слышал. Теперь вот новые в дело пойдут, - признался нам Николай, хотя вспомнить сюжет прочитанных сказок не смог.

Другая ипостась боксера - реклама. В городе сейчас можно видеть плакаты с изображением гиганта. Всем своим видом он выражает удовольствие от обладания новым куском линолеума.

- На фото с дубиной, что ли? - сам переспросил Валуев, когда мы поинтересовались у него, понравился ли ему плакат. - Да, на снимках в студии это выглядело лучше.

Хотя в целом итоговый вариант Николая не сильно смущает. В Петербурге это не первый его рекламный опыт. Боксер участвовал в акции одного из гипермаркетов - предлагал отвесить всем товаров столько, сколько весит сам покупатель. А весной доброе лицо гиганта использовалось в социальной рекламе "Коммунальная весна", которая прошла в шести городах России. Лицо призывало людей оплачивать счета как можно раньше.

В Германии, где боксер часто тренируется и выступает, он также времени зря не терял.

- Там я снимался в рекламе мебели и сети закусочных, - признался нам чемпион.

- А от участия в какой рекламе отказались бы? - поинтересовались мы.

- От тех, которые мне не нравятся, которые вредят моему имиджу, - заявил Валуев.

- Например?

- От рекламы гондонов я отказался.

- А что, предлагали?

- Да, но я отказался. Еще отказался позировать на фоне пива и водки, - уверенно сообщил Николай.

Тут память гиганта явно подвела. Интернет буквально завален рекламными изображениями с Колей и поллитровкой одной известной на Украине водочной марки.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире