до юбилея
278 дней
 
Под Выборгом туристы нашли иномарку с трупом бизнес-леди в багажнике

Под Выборгом туристы нашли иномарку с трупом бизнес-леди в багажнике

В стране и миреПроисшествия
В Выборгском районе Ленинградской области найдено тело женщины-коммерсанта со следами насильственной смерти. Застреленного заместителя гендиректора алкогольной компании обнаружили в багажнике ее автомобиля.

В четверг страшную находку случайно сделали туристы, гулявшие в лесу в окрестностях Выборга, сообщает "Фонтанка.ru" со ссылкой на агентство журналистских расследований "АЖУР". В багажнике брошенного автомобиля Honda Accord находился труп женщины с огнестрельными ранениями головы и шеи. Иномарку обнаружили в районе 106 километра трассы "Скандинавия".

Убитой оказалась 33-летняя заместитель генерального директора ООО "Восточный дивизион". Эта фирма занимается продажей алкогольной продукцией оптом и в розницу.

 

Установлено, что 29 августа женщина выехала из дома №59 по Караваевской улице, где располагается офис фирмы, и с тех пор ее никто не видел. Пропавшую коммерсантку объявили в розыск.

По некоторым данным, при себе убитая имела крупную сумму денег - почти 2,5 миллиона рублей.

Следственный отдел по Невскому району Петербурга возбудил уголовного дело по статье 105 УК РФ (убийство). Ведется следствие.

Добавим, что при схожих обстоятельствах в июле было совершено убийство читинской предпринимательницы. 21 июля тело 44-летней Веры Васильевой милиция обнаружила в лесу под Читой. Бизнес-леди исчезла за день до этого.

По данным расследования, Васильева пропала, когда везла в отделение местного "Сбербанка" более одного миллиона рублей для проведения финансовых операций.

А на следующий день ее труп нашли в 27 километрах на северо-восток от города. В 700 метрах от тела был найден и обгоревший внедорожник Toyota Harrier, на котором женщина выехала в "Сбербанк".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 788 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире