до юбилея
253 дня
 
Сборная России по хоккею начала новый сезон с поражения

Сборная России по хоккею начала новый сезон с поражения

В стране и миреСпорт
Сборная России по хоккею начала с поражения новый, олимпийский сезон. Накануне в подмосковном Подольске в вынесенном матче "Чешских хоккейных игр" подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина уступили команде Швеции в серии послематчевых буллитов со счетом 3:4.

По ходу встречи хозяева льда уступали 0:2 и 2:3, а в серии штрафных бросков Александр Радулов, Сергей Мозякин и Максим Сушинский так и не сумели поразить ворота "Тре крунур". Решающий же буллит забил московский динамовец Матиас Вейнхандль.

В основное время у подопечных Бенгта-Оке Густафссона отличились новоиспечённые динамовцы Линус Умарк и Юхан Харью. У россиян голы забили новобранец уфимского "Салавата Юлаева" Виктор Козлов и чемпионы мира-2009 - Олег Сапрыкин и Александр Пережогин.

"Нам не хватило сыгранности в защитных действиях, - пояснил после матча Вячеслав Быков. - Но все наши игроки старались играть в полную силу. Из поражений тоже надо уметь извлекать уроки. В любом случае мы всегда настраиваем своих подопечных на победу. И в двух предстоящих встречах мы постараемся доказать это на деле".

Теперь сборная России отправляется в Карловы Вары, где проведет две встречи. В субботу российская команда сыграет против финнов, а в воскресенье их противниками станут хозяева льда - чехи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире