Первая леди Японии вступала в контакт с пришельцами

Первая леди Японии вступала в контакт с пришельцами

В стране и миреВ мире
Как пишет The Independent, Миюки Хатояма, супруга нового премьер-министра Японии, утверждает, что встречалась с инопланетянами и летала вместе с ними на космическом корабле треугольной формы на Венеру.

Это "путешествие" состоялось около 20 лет назад. В книге, опубликованной в прошлом году, супруга лидера Демократической партии рассказала, что полет произошел во сне. Венера, утверждает госпожа Хатояма, оказалась "очень красивым... и очень зеленым" местом.

Британское издание рассказывает, что будущая первая леди Японии, которая в молодости шесть лет играла в сверхпопулярном музыкальном театре "Такаразука", прославилась эксцентричным поведением. Так, она известна как энтузиаст макробиотики - диет, нацеленных на продление жизни - и автор книг по кулинарии; Хатояма сама шьет себе одежду из необычных материалов (к примеру, в ее гардеробе есть юбка из гавайских кофейных мешков). Также она утверждает, что знакома с актером Томом Крузом в его прошлой, японской инкарнации и даже намерена сняться с ним в одном фильме.

Миюки и Юкио, пишет корреспондент The Independent, познакомились в Калифорнии, где молодой Хатояма как раз закончил Стэнфордский университет. В тот момент она была замужем, но это не остановило будущего премьера Японии. Примечательно, добавляет издание, что самого Хатояму некогда прозвали "инопланетянином" за его необычные для Японии манеры и некоторую фривольность в прическе, одежде и поведении

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 691 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире