Киану Ривз стал отцом через 21 год после зачатия

Киану Ривз стал отцом через 21 год после зачатия

В стране и миреКультура
Знаменитый актер сейчас находится в настоящем шоке. Одна из знакомых Ривза, 46-летняя канадка Карен Сала, заявила, что Киану является отцом одного из четырех ее детей

Напомним, что несколько лет назад "Нео" пережил настоящую трагедию: сначала потерял ребенка (малыш родился мертвым), а затем и свою подругу, погибшую в автокатастрофе.

Новость о том, что где-то, возможно, растет его сын или дочь, заставила Ривза серьезно задуматься. Актер до сих пор не знает, как реагировать. Дело в том, что Карен требует от звездного "отца" по 150 тысяч долларов за каждый месяц, начиная с 1988 года.

С 2006-го по непонятной причине "ставки" истицы увеличились. Она просит по три миллиона в месяц. Окончательную сумму установит все-таки суд, который пройдет 16 октября, сообщает bangshowbiz.com.

По словам Карен, они с Киану познакомились, когда ей было девять лет, а будущему актеру всего семь. Ее младшему сыну сейчас 20, и она утверждает, что Ривз даже навестил ее в больнице сразу после его рождения.

44-летний Киану, со своей стороны, настаивает, что не знаком с Карен Сала. "Ее утверждения ложны и абсурдны. Господин Ривз даже не знает, кто она такая", - заявил пресс-секретарь актера.

Остается ждать результатов теста на ДНК. Узнать, является ли он отцом ребенка Карен Сала, Ривз сможет только через четыре недели.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1172 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире