до юбилея
339 дней
 
Охрана посольства США в Кабуле устраивала извращенные оргии (ФОТО)

Охрана посольства США в Кабуле устраивала извращенные оргии (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Американские солдаты-контрактники вновь оказались в центре скандала.

Согласно докладу некоммерческой надзорной организации, охранники посольства США в Кабуле устраивали пьяные дебоши и издевались над своими сослуживцами-афганцами, передают "Вести".

О пьяных гульбищах, видимо, сообщили сами сотрудники охраны, которые не хотели во всем этом участвовать, и о беспределе узнала одна из правозащитных организаций.

"Это ведь была не просто толпа пацанов, которые, что называется, выпускали пар. Во всем этом были замешаны инструкторы - они, как хищники, вовлекали молодых солдат в эти оргии. И так себя вели люди, охраняющие наше посольство в стране, где, вообще-то, идет война. Причем, как показало наше расследование, большинство этих людей до сих пор в Кабуле, то есть они не потеряли свою работу!" – возмущается Даниэль Брайан, директор проекта по надзору за деятельностью правительства США.

Причем больше всего доставалось тем подчиненным, что по национальности - афганцы. Их заставляли пить алкоголь и участвовать в сексуальных утехах "старших товарищей".

Один из пострадавших написал, что офицеры "являются настоящими психами, часто впадающими в бешенство".

Теперь, когда вопиющая история всплыла на поверхность, американское руководство обещает провести доскональное расследование. Глава госдепартамента Клинтон уже дала поручения подчиненным.

"Очевидно, что самая отвратительная вещь - это те самые ужасные фотографии. Мы немедленно - подчеркиваю - немедленно начали расследование. Оно проводится и в Кабуле, и в Вашингтоне. Конечно, будут сделаны соответствующие выводы - это может быть и замена персонала, и запрет на работу контрактникам", - заявил Иан Келли, пресс-секретарь Госдепартамента США.
Все это происходит на деньги налогоплательщиков США, подчеркивают "Вести": контракт с компанией ArmorGroup на охрану дипломатического представительства заключил американский госдепартамент, стоимость контракта - 190 миллионов долларов.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2315 / сегодня: 1

Комментарии /8

18:5904-09-2009
 
 
Читатель
гомосятина какая-то

23:3704-09-2009
 
 
Виталик
+1, АХТУНГ!))))

00:0305-09-2009
 
 
Читатель
А,чего ещё-то было ожидать от этих америкосовских пиндосов........

10:5605-09-2009
 
 
доллар
да да да .. эти дети америкосовские погрязли по самое нихочу в гомосятине, разврату,детской порнографии.. И самое интересное что они сами этого не понимают.. Вот так то

12:3105-09-2009
 
 
Vik
Полный пе... Я ВШОКЕ...

15:5605-09-2009
 
 
Кролик ушастый
подумать только!Ах-ох,,,....да в казармах Советско-Российской армии и не такое происходит порой...Только у нас тишь-гладь....Дураков везде хватает...

01:0706-09-2009
 
 
Читатель
Кругом одни пидесраты, демократия, однако

04:0524-01-2012
 
 
Blast Beat
Ни в коем случае не защищаю американцев, но у нас и не такое творится. Но в новостях это не покажут, конечно. С дедовщиной, например, ситуация за последние годы никак не изменилась - просто перестали об этом говорить.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире