У чернокожих родителей родилось трое детей-альбиносов (ФОТО)

У чернокожих родителей родилось трое детей-альбиносов (ФОТО)

В стране и миреВ мире
В бразильском штате Пернамбуко в темнокожей семье, которая живёт в трущобах города Олинда, родилось пятеро детей…Двое из них унаследовали расовые признаки своих матери и отца. Но трое малышей родилось альбиносами.



Близнецы Эстефани Каролин и Рут Каролин, и их брат Кауан, выглядят очень экзотически рядом с чернокожими братом и сестрой.

У страдающих альбинизмом в организме не производится достаточно пигмента меланина, который дает цвет коже, волосам и глазам, и защищает тело от лучей солнца.

Теоретически такое возможно, но встречается лишь у одного из 17 000 человек. Валдир Бальбино, профессор генетики в Федеральном университете Пернамбуко, говорит, что такой случай в Бразилии - уникальный.

"Практически невозможно, чтоб дети не унаследовали расовые гены родителей, в данном случае – афро-бразильские", - комментирует Бальбино.

Пока малышам приходится не очень сладко. Однажды их мать чуть не арестовали, обвинив в том, что она украла белокожих малышей.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1992 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:3904-09-2009
 
 
!!!
И-ха-ха! Мать близнецов, видно, знатно зажгла на карнавале с каким-нибудь приезжим скандинавом!!! Интересно, у мужа никаких подозрений?!)))

01:1405-09-2009
 
 
@
Напиушт же...родились....сколько лет назад было? То же мне,новости неожиданные, и так всем извесно,что бывают такие отклонения.

10:4407-09-2009
 
 
Читатель
Бред! еслиб они были просто альбиносы, так выглядели бы как негры, тока белае...а они явно европейского вида!!!! хе-хе, точно без скандинава не обошлось!

18:1707-09-2009
 
 
Сказка
наверняка без скандинаване обошлось! толькл не обязательно, что при этом зачатии, оч возможно через несколько поколений проявилось, генетика ёпть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире