до юбилея
279 дней
 
"За стеклом" по-сибирски

"За стеклом" по-сибирски

В стране и миреВ стране
Житель Томска ради рекламы неделю проведет запертым в стеклянном кубе.

В прошедшие выходные в Томске стартовала акция, в рамках которой молодой человек – один из участников танцевальной группы «Юди», получившей известность поле победы в проекте Первого канала «Минута славы», проживет неделю запертым в стеклянном кубе, - сообщает РИА Новости со ссылкой на соорганизатора акции, сотрудника радиостанции "Русское радио - Томск".

В течение семи дней молодой человек будет жить в стеклянном кубе, который установлен в центре Томска. За его бытом смогут наблюдать все прохожие, а он, соответственно, будет наблюдать за ними. По информации организаторов акции, био-туалет и раковина отделены в стеклянном кубе непрозрачной перегородкой, все остальные предметы быта находятся под прозрачным стеклом.

"В субботу Алексей Степанов, добровольно согласившийся неделю пожить за стеклом, заселился в "свой новый дом". Из "внешней" связи у него будет возможность выходить в Интернет и ежедневно в течение часа он сможет общаться по мобильному телефону. По утрам в будние дни в эфире нашей радиостанции будут прямые включения из стеклянного куба", - сообщил собеседник агентства.

Акция носит рекламный характер. Томская компания, которая занимается производством и установкой пластиковых окон, таким образом демонстрирует свою продукцию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире