Стационарный GSM-телефон CellPhone от английской компании TelecomFM

Стационарный GSM-телефон CellPhone от английской компании TelecomFM

В стране и миреНаука и техника
Компания «ИМАГ» начинает поставки на российский рынок стационарного GSM-телефона CellPhone производства компании TelecomFM, Великобритания.

«Стационарные GSM-телефоны — самый простой, быстрый и дешевый способ телефонизации удаленных объектов, будь то цеха, бытовки, дачи или коттеджи. В Европе такие телефоны расходятся десятками тысяч в год» - говорит Сергей Трушин, руководитель бизнес-направления Добавочные устройства УАТС компании «ИМАГ», - «В отличие от сотового телефона, стационарный аппарат имеет два очевидных преимущества: он не теряется  постоянно и обеспечивает уверенный прием даже в условиях очень слабого GSM-сигнала».

Стационарный GSM-телефон CellPhone идеально подходит для телефонизации временных или передвижных офисов, а также является прекрасным бюджетным инструментом для обеспечения связью загородного дома.

Для работы телефонного аппарата необходимо только установить в него SIM карту оператора сотовой связи. Резервные аккумуляторы обеспечат работу аппарата при отключении от сети электропитания (до 6 ч. в режиме разговора, до 100 ч. в режиме ожидания).

Внешняя антенна гарантирует стабильный прием даже в местах с очень слабым GSM-сигналом, что особенно востребовано при телефонизации загородных домов и дач.

TelecomFM CellPhone имеет большой многострочный дисплей и большие клавиши, что особенно актуально, когда аппаратом пользуются пожилые или слабовидящие люди.

Рекомендованная розничная цена GSM-телефона - 3100 руб.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 797 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире