Наркоман украл из "Газели" на ходу девять коробок с лекарствами

Наркоман украл из "Газели" на ходу девять коробок с лекарствами

Местные новостиЧП
Водитель-экспедитор доставлял лекарственные препараты по разным аптекам Прокопьевска на грузовой "ГАЗели". В одной из аптек провизор указала водителю на недобор товара.

Экспедитор начал осматривать кузов своего рабочего автомобиля и обнаружил пропажу 9 коробок с лекарствами, сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

В это же время в милицию обратился житель поселка Ясная поляна, который сообщил, что случайно нашел на дороге коробку с лекарствами. В ней была и накладная, согласно которой упакованные лекарства стоили 42 тыс. рублей. Милиционеры приступили к оперативно-розыскным мероприятиям.

Уже через 3 дня сотрудники уголовного розыска ОВД по Центральному району задержали подозреваемого. Им оказался местный наркоман - 35-летний судимый прокопчанин. Некоторая часть похищенного была изъята у него дома. Задержанный дал признательные показания и рассказал, что в кузов он залез незаметно, пока экспедитор был в аптеке, а затем по дороге выбрасывал коробки.

Выпрыгнув из кузова, мужчина собрал незаконную добычу, вызвал такси и добрался до дома. Также подозреваемый пояснил, что эти лекарства продавать он не собирался, а намеревался использовать их лично. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости