Осенние тренды: Платье-рубашка (ФОТО)

Осенние тренды: Платье-рубашка (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Удлинненная версия мужской сорочки одновременно удовлетворяет сразу двум тенденциям: андрогинности и инди.

Согласитесь, гораздо привычнее видеть платья-рубашки в летних коллекциях, но, судя по всему, спрос на них не спадет и с похолоданием. Оно и понятно - платья удобнее не придумать.

Удлинненная версия мужской сорочки одновременно удовлетворяет сразу двум тенденциям: андрогинности и инди.

С первой все понятно - девочки всегда любили покопаться в шкафах у бойфрендов. И чтобы нам не приходилось изворачиваться перед зеркалом, решая, какой ремень лучше подходит, дизайнеры облегчили задачу, учтя все антропометрические различия женской и мужской фигур.

А инди - это популярная американская немного искуственная субкультура (что-то типа хипстера), когда-то основанная на принадлежности к независимому року и берущая корни в 1960-1970-х. Внешне инди - худенькие девчушки с естесвенными укладками, клетчатыми рубашками, винтажными платьями, джинсовыми мини-шортами и разбитыми коленками.

Возвращаясь к платью-рубашке, надо заметить - чтобы носить его, вовсе не обязательно быть пацанкой и слушать псевдо-концептуальный рок. На работу можно надеть однотонное, на вечеринку шелковое, за город - в клетку. С голыми ногами, пока погода нас радует, или с шерстяными колготами и дутыми куртками, как похолодает. Зависит от вас.
 


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Маша Попова
spletnik.ru

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире