На Урале застрелился директор обанкротившегося предприятия

На Урале застрелился директор обанкротившегося предприятия

В стране и миреВ стране
 Трагически погиб топ-менеджер входящего в Группу «Синара» «Уральского завода железнодорожного машиностроения» Дмитрий Якшин.

 На Среднем Урале трагически погиб топ-менеджер входящего в Группу «Синара» «Уральского завода железнодорожного машиностроения» Дмитрий Якшин. Правоохранительные органы склоняются к версии, что это было самоубийство – погибший выстрелил в себя из ружья «Вепрь», пишет "Новый Регион".

До весны этого года Якшин являлся исполнительным директором ОАО «Пневмостроймашина», которое в скором времени могут признать банкротом.

Как пояснили в пресс-службе Группы «Синара», Дмитрий Якшин погиб еще 5-го сентября, однако известно об этом стало накануне. О причинах скоропостижной смерти директора УЗЖМ в компании предпочитают не говорить – там хотят дождаться официальных выводов правоохранительных органов.

Как пояснил пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, трагедия произошла вечером 5 сентября в коттеджном поселке Карасьеозерск. По данным на сегодняшний день, Дмитрий Якшин покончил жизнь самоубийством в собственном доме, выстрелив себе в грудь из карабина «Вепрь» калибра 7,62 миллиметра.

«Это предварительная версия. Сейчас по факту ЧП проводится тщательная проверка. Сыщики отрабатывают другие возможные версии. Выясняется, что послужило поводом – не было ли недоброжелателей у Якшина, не поступали ли ему угрозы», – отметил собеседник информагентства. При этом, по данным пресс-службы СУ СКП РФ по Свердловской области, застрелился топ-менеджер в присутствии своей жены и детей.

Как ранее сообщалось, гендиректором УЗЖМ Дмитрий Якшин был назначен весной этого года. До перехода на новое место работы он являлся исполнительным директором ОАО «Пневмостроймашина», входящего в НП «Финпромко».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире