до юбилея
251 день
 
Бийский школьник пригласил Дмитрия Медведева в гости

Бийский школьник пригласил Дмитрия Медведева в гости

В стране и миреВ стране
Если Медведев приехать не сможет, то авторы попросили прислать поздравительное письмо.

Бийский школьник пригласил Дмитрия Медведева в гости, - подробности сообщает "Бийский рабочий".

На идею написать «самому» Дениса Глобенко и Юлию Мельникову натолкнул «Бийский рабочий». Именно в нашей газете 16-летний Денис прочитал о том, как написать письмо в Правительство России, Государственную Думу и в Администрацию Президента РФ. И, недолго думая, написали… Медведеву.

Написали, чтобы узнали, услышали о городе с 300-летней историей и о них самих, конечно. Тем более, что хороших поводов нашлось сразу три: Год молодежи в России, юбилейный год для нашего города, проведение квестовой игры «Бийское наследие». Вот и мотивировали молодые люди необходимость приезда тремя тысячами участников игры, 230 тысячами бийчан, которые ждут внимания со стороны президента, и поднятием патриотизма у молодежи. Если Медведев приехать не сможет, то авторы попросили прислать поздравительное письмо.

Ответ пришел, когда игра уже прошла - в конце июля. И не поздравительный, и даже не от президента, а из аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. На фирменном бланке А.М. Заболотный, федеральный инспектор в Алтайском крае, сообщил, что сотрудники Администрации Президента РФ не могут приехать «в связи с загруженностью». О такой инициативе школьника стало известно и городским чиновникам, которые пожурили Дениса за то, что не посоветовался. И самое главное - за то, что наделал кучу ошибок.

Вот такое подрастающее поколение у города с трехсотлетней историей: если играть, то с тысячами людей, если в гости приглашать, то только президента. Наш размах.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 806 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:3809-09-2009
 
 
Читатель
Там,наверное не только пожурили,а и родителям досталось хорошо,за шалости детей

17:2309-09-2009
 
 
Читатель
Так он и приедет. Наш президент в интернете больше любит сидеть, если ехать то Путину.

21:2309-09-2009
 
 
Читатель
срочно пишу письмо!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире