Пугачева решила разорить Новосибирск и призывает сибиряков "не жмотиться"

Пугачева решила разорить Новосибирск и призывает сибиряков "не жмотиться"

В стране и миреКультура
 Таких дорогих билетов на концерты в Новосибирске еще не было, но это не останавливает поклонников.

Продюсерский центр «Fashion style» представляет единственный концерт Аллы Пугачевой в Сибири. Примадонна даст музыкальный моноспектакль «Сны о любви» на сцене НГАТОиБ 14 октября. Он запланирован в рамках прощального тура «От апреля до апреля». Билеты на это шоу раскупаются стремительно. Их стоимость – от 3 до 35 тысяч рублей.

В продажу билеты поступили в прошлый четверг, сообщила Сибкрай.ru Евгения Безсонова – пресс-секретарь ООО ПЦ «Сибирские гастроли», организовывающего концерт в Новосибирске. По ее словам, в первый же день были раскуплены самые недорогие билеты – за 3, 4, 5 и 6 тысяч. На сегодняшний день продана одна четверть всех билетов. В кассах остались билеты стоимость 8 тысяч рублей и выше – до 25 000 на балкон и до 32 000 рублей в партер. Билеты за 35 тысяч в количестве 120 штук агентство начнет реализовывать 21 сентября. На эти билеты установлена бронь. Они предназначены для VIP-персон, в данное время выясняются их личные данные и составляется список достойнейших. Специально для них организаторы расстелют красную ковровую дорожку, как в Каннах, а после шоу пригласят на фуршет. Если у звезды будет подходящее настроение, она выйдет к гостям и поднимет с ними бокал за свое здоровье.

Всего на концерт планируется продать 1600 мест. Он будет длиться около двух часов без антракта. Счастливчики могут прийти заранее, за два часа до начала, чтобы купить сувениры и настроиться на возвышенный лад. Культовый художник Борис Краснов лично приедет ставить декорации в идее огромного айсберга в океане. «Самый главный сон – это, конечно, моя жизнь…», – такими словами Алла Пугачева откроет свой концерт в Новосибирске. В финале запланирован катарсис – королева отечественной эстрады взлетит под купол театра – как известно, самый большой купол в мире. Поэтому логично, что, вопреки обыкновению кататься в личном вагоне, в Новосибирск из Алма-Аты она прилетит на самолете, мужественно преодолев страх высоты.

Впервые Алла Пугачева официально заявила о своем уходе со сцены 5 марта 2009 года на пресс-конференции в Москве. Но чтобы поклонники не рвали на себе волосы, она даст прощальный тур. Он будет длиться год – от апреля до апреля. Тогда же звезда посоветовала публике «не жмотиться» – такое событие бывает раз в жизни и достойно того, чтобы проститься на широкую ногу.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1911 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:3609-09-2009
 
 
Читатель
Да сколько уже таких "прощальных" концертов было.. Очередной"чес" и разводка провинции

16:3009-09-2009
 
 
Читатель
еще кто то билеты покупает ппц.. тем более за такие бабки чтоб послушать фонограмму

16:3209-09-2009
 
 
Читатель
Есть же любители... И 20 лет назад эта попса была мне не нужна, и сейчас тоже...

16:4709-09-2009
 
 
Читатель
Мисс Пигги России охамела совсем. Вот ведь шкурница! В стране кризис, иные сибиряки без работы и без куска хлеба остались, а эта хрюшка призывает их не жмотиться! Старая, жирная 3,14зда это, а не эстрадная звезда!

16:5909-09-2009
 
 
Виталик
15:30 09-09-2009 вип-билеты на это мероприятие берут олигархи местного разлива и чиновники не для того чтобы музыку послушать, под фанеру или без))а чтобы показать свою крутость и засветиться в вип-тусовке лишний раз. ну и чтоб было супруге куда надеть платье по цене 5 таких билетов))так что каждому свое...ах да, еще же будет можно будет выпить после концерта с самой примадонной, почти ж богиней, и рассказывать об этом всем знакомым лет 20 потом)))
15:47 09-09-2009 с такой ценой пойдут дааалеко не те, у кт на последний кусок хлеба не осталось, а те кому 1000 баксов - пару раз в ресторан сходить))

17:0209-09-2009
 
 
Ols
Ну товарищи, не надо наезжать на народную артистку.
Она в свое время тоже не слабо поработала, чтоб такую славу получить.
Теперь пришло время и попользоваться положением, а почему бы и нет?
Охото кому то отстегивать по 30кг за такое, ну это их личное дело.

20:0709-09-2009
 
 
старик
моя покойная мамаша называла ее блядью за прокуренный голос и слушать не хотела даже. Однако я с удовольствием слушал ее в 80-е.Ну, это дело поколений. А вот что она рубит бабки, так не запретишь. Хрен с ними за 35 тысяч. За что боролись, на то и напоролись

15:1110-09-2009
 
 
Читатель
"Богиня!!!... Богиня!!!..." (с) За 35 кг Вам продадут не "билетик на концертттт", а билет на Олимп!!! Еще не всем достанется... У нас в Сибири таких, как Миша Прохоров "из общежития в поселке Еруда Красноярского края" хоть пруд пруди... Ну а чо, не всем же быть безработными, вот кому-то и приходится...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире