"Бесславных ублюдков" грозятся взорвать

"Бесславных ублюдков" грозятся взорвать

В стране и миреПроисшествия
В Екатеринбурге неизвестные угрожают взорвать кинотеатр, если там не прекратят прокат фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". 

 Руководству кинотеатра "Салют" в Екатеринбурге поступило письмо с угрозой взорвать кинотеатр, если они не прекратят прокат фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники "Салюта" обратились в милицию, на место выехала следственно-оперативная группа. Персонал и посетители кинотеатра были эвакуированы. При обследовании помещений кинотеатра и прилегающей территории, бомбы не обнаружено. Письмо с угрозами сейчас анализируется, и сравнивается с посланием, которое ранее с аналогичными угрозами поступило в другой екатеринбургский кинотеатр - "Космос", - рассказал Валерий Горелых. Автору письма, в частности, не понравилось содержание и действия героев фильма Тарантино.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 590 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2611-09-2009
 
 
Читатель
Это наци чтоли негодуют?)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире