Жителя Алтайского края обвиняют в изнасиловании 10-летней падчерицы

Жителя Алтайского края обвиняют в изнасиловании 10-летней падчерицы

Местные новостиЧП
В Алтайском крае окончено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Краснощековского района, который изнасиловал малолетнюю дочь своей сожительницы.

Подробности сообщает прокуратура Алтайского края.

В 2007 году в одном из сел Краснощековского района Алтайского края подвыпивший молодой мужчина изнасиловал 10-ти летнюю дочь своей сожительницы. В прокуратуре отмечают, что матери потерпевшей было некогда заниматься своей дочерью: она была увлечена алкоголем. В настоящее время по решению суда эта женщина лишена родительских прав.

Тяжкие психотравмирующие переживания от сексуального посягательства вызвали у ребенка депрессивную реакцию. В результате девочка попыталась покончить с собой, но врачам удалось ее спасти.

В течение 5 месяцев следователь Змеиногорского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю кропотливо собирал доказательства преступлений, изучал личность обвиняемого, семьи потерпевшей. Теперь за содеянное обвиняемому придется предстать перед судом.

В прокуратре сообщают, что мужчине предъявлено обвинение по 2 статьям: Ст.131 ч.3 п.п. «б,в» УК РФ – изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия, потерпевшей заведомо не достигшей 14-ти летнего возраста ( в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ), предусматривает наказание на срок от 8 до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3811-09-2009
 
 
Олеся
Таких гадов нужно казнить, а не садить в тюрьму и таким матерям нефиг рожать, если не нужны дети, а то нашли моду поднимать рождаемость, а при этом не воспитывать! Лучше пускай рождаемость падает, чем психически не здоровых людей становиться больше и кому нечего не дают в жизни!

03:0613-09-2009
 
 
Читатель
алкаши, педофилы и просто отморозки! да что за конеченый сброд пошел?

03:0913-09-2009
 
 
Читатель
вот они плоды либерастии и дерьмократии. Реформаторы 90-х такая же мразь даже хуже, как и нацистские преступники. только те получили по заслугам на Нюренбергском процессе, а эти живут и радуются в роскоши. Хотя по идее заслуживают вышки.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости