Медведев пообещал...

Медведев пообещал...

В стране и миреПерсона
 "Свежо предание!"    (народная поговорка)

 Президент России Дмитрий Медведев заявил, что политическая система России будет трансформироваться, и в перспективе партии и их коалиции будут формировать исполнительные органы власти, выдвигать кандидатов на пост президента.

"Политическая система России будет предельно открытой, гибкой и внутренне сложной. Она будет адекватно динамичной, подвижной, прозрачной и многомерной в социальной структуре", - пишет президент в статье.

По мнению главы государства, "она будет отвечать политической культуре свободных, обеспеченных, критически мыслящих, уверенных в себе людей".

Медведев отметил, что, как и в большинстве демократических государств, лидерами в политической борьбе будут парламентские партии, периодически сменяющие друг друга у власти.

"Партии и их коалиции будут формировать федеральные и региональные органы исполнительной власти (а не наоборот), выдвигать кандидатов на пост главы государства, руководителей регионов и местного самоуправления", - подчеркнул президент.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 749 / сегодня: 2

Комментарии /3

00:0711-09-2009
 
 
Читатель
Бугага!!!!!!!!!!! Он сам то понял, что сказал!?

10:2511-09-2009
 
 
Читатель
Он специально так сказал, чтобы большинство не поняло.

11:3511-09-2009
 
 
Читатель
а партия у нас одна- пропремьерминистерская.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире