до юбилея
255 дней
 
Дефектная модель породила клонов (ФОТО)

Дефектная модель породила клонов (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
После того, как Лиззи Миллер– блондинка с непринужденной улыбкой и обыкновенной женской фигурой со всеми плюсами и минусами - завоевала умы женщин по всему миру, у неё появились подражатели…


 

Более 1000 читателей уже связались с издательством с тех пор, как вышел сентябрьский номер журнала Glamour, на 194 странице которого была опубликована фотография «дефектной модели»…

«У меня дыхание перехватило от восторга. Мне очень нравится женщина на странице 194», - сказано в одном из писем. «Все, кто считает эту модель нездоровой, должны сами проверить свое психическое здоровье. Она высокая, атлетически сложена, и у нее есть небольшой животик. Вот и все», - написал другой читатель журнала. Все сходятся во мнении, что Лиззи выглядит, как реальная женщина и как нормальный человек.

Как ни странно, но знамя революции первым подхватил журнал The Sun, опубликовав на своих страницах истории четырёх женщин разных размеров, подходящих под определение "plus size"…

 

18 (52 ) размер – Натали Барклай -24 года… «Возможно, что кто-то посмотрев на мою фотографию скажет, что мне не стоит щеголять своим телом…Но я чувствую огромную уверенность в себе и счастье, ведь за последние два года я похудела с 66 размера до 52…После этой титанической работы, которую я проделала со своим телом, я невероятно горда собой и надеюсь, что мои фотографии смогут воодушевить других женщин на борьбу с лишним весом…»

 

16 (50) размер - Люси Шропсалл – 27 лет…«Я модель и вижу обе стороны проблемы размера в модельном бизнесе…Когда-то я тоже была худышкой, но со временем мой размер изменился и я стала моделью "plus size"…Пока я была тощей, меня окружала куча девочек с расстройством пищевого поведения… Они были несчастны, утомлены и больны…Теперь я довольна своим телом. Не потеряв работу, я в тоже время получаю больше внимания мужчин и одобрение женщин, которые хотят видеть реальные тела в журналах…»

 

14 (48) размер Лаура Браун – 24 года…«Я вовсе не считаю себя полной, но в мире моделей, меня, вероятно, сочли бы толстухой…Одежда высокой моды смехотворно мала, и она, кажется, сделана не для реальных женщин. В результате, ты теряешь к ней интерес – никто не хочет покупать эту одежду известных марок…. Кроме того, я действительно полагаю, что мужчины предпочитают женщин с небольшим количеством мяса на костях. Я не разу не встречала типа, который предпочел бы тощую модель взамен здоровой, соблазнительной реальной женщины…Мой вес тоже колеблется, но я не становлюсь расстроенной или грустной по этому поводу - в жизни есть вещи поважнее…»

 

12 (46 ) размер - Ски Д Ангело - 30 лет…«На заре туманной юности я тоже страдала паранойей по поводу того, что имею не модельную фигуру…К счастью, это в прошлом… Фотография Лиззи заставила меня почувствовать ещё большую безопасность в этом вопросе…Надеюсь, что остальные журналы возьмут этот подход на вооружение…»
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1201 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:3610-09-2009
 
 
Читатель
Ну, что сказать? Тема сисек не раскрыта, зато раскрыта тема обвисших животов и даже боков!0_0 На любителя, я вам скажу! Любителей найдется немного!
У нас девушки намного офигенней! А эти англичанки пусть на аэробику записываются!!!

21:5412-09-2009
 
 
Читатель
Мужики, а вы все сплошь красавцы накачанные?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире