Траншеи - закопать, тепло людям - дать!

Траншеи - закопать, тепло людям - дать!

Местные новостиГородское хозяйство
Новокузнецкая энергетическая компания полностью завершила ремонтные работы на теплотрассах в рамках подготовки к отпительному сезону-2009-2010.

Однако синие заборы до сих пор не убраны. Заглянув за них, можно увидеть, что теплотрассы находятся в раскопанном состоянии. Так, на улице Спартака отрезок длиной порядка 150 метров небезопасен для пешеходов, которые проходят рядом с открытой траншеей.

...Компания "Евраз" также отчиталась о завершении ремонтов основного теплофикационного оборудования Западно-Сибирской ТЭЦ - филиала ОАО "ЗСМК" к началу отопительного сезона. За восемь месяцев текущего года на станции отремонтировано 7 котлоагрегатов из 11 существующих и 5 турбогенераторов из 7. Выполнен ремонт основных узлов турбогенераторов, влияющих на их надёжную работу: отремонтированы системы регулирования и парораспределения, системы маслоснабжения, арматура. К началу отопительного сезона в Новокузнецке после завершения расширенного текущего ремонта будет запущен в работу турбогенератор №6.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Сергей Штиль

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1011-09-2009
 
 
Читатель
На Разведчиков такой синий красивый забор все лето простоял, и сейчас стоит... Я вот думаю, то ли 50 метров сложнейшей трубы раскопали, то ли НЭК ...ей занимается...

00:3712-09-2009
 
 
Читатель
Не торопились бы закапывать-на Левом по Дружбе в год раз по пять раскапывают в одном и том же месте.Наверно там заначки закопаны...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости