до юбилея
344 дня
 
Россиянка оставила итальянскому официанту 4,2 тысячи евро "на чай"

Россиянка оставила итальянскому официанту 4,2 тысячи евро "на чай"

В стране и миреБешеные бабки
Беспрецедентный случай щедрости "широкой русской души" произошел на днях в итальянском городке Чинкуале провинции Тоскана.

 Там компания россиян из четырех человек оставила официанту ресторана чаевые в размере 4,2 тысячи евро, сообщает Tourdom.ru со ссылкой на итальянскую прессу.

Примерно в 21:30 в ресторане Cinqualino Beach двое мужчин и две девушки заказали "скромный" ужин, который им обошелся в 10,8 тысячи евро. Меню гостей включало рыбу, краба, доставленного живым от берегов Австралии, свежих устриц, омаров, морских ежей, трюфели, а также молодое вино Krug и старое Petrus урожая 1992 и 1996 годов. Обслуживал клиентов ресторана молодой официант Валерио, который тоже был родом из России.

Когда настал черед платить, посетители ресторана предъявили кредитку. Однако машинка не смогла "проглотить" такую сумму, и тогда одна из дам, одетых в вечерние платья, достала из ридикюля 30 купюр по 500 евро и протянула их официанту. При этом она произнесла: "Сдачи не надо, все было очень вкусно".

Затем дамы и господа в ослепительно белых рубашках без галстуков скрылись из виду на припаркованном у входа Bentley. Предполагается, что "заезжие кутилы" направились в Форте-деи-Марми, где мэр Умберто Буратти организовал фестиваль русской культуры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 926 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:5011-09-2009
 
 
Читатель
когда мне скучно я тоже так делаю

18:3801-06-2010
 
 
Читатель
полюбому бабки фальшивые

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире