Песня Мумий Тролля снова появится в кино

Песня Мумий Тролля снова появится в кино

В стране и миреШоу-бизнес
Песня группы Мумий Тролль снова появится как саундтрек на телевидении. «Фантастика» с двойного альбома «8» станет главной песней нового телесериала «Маргоша».

«Наши песни довольно кинематографичны, и некоторые режиссеры чувствуют это, — рассказывает Илья Лагутенко. — Мне очень нравится участвовать в подобных проектах, потому что я люблю кино вообще и музыку в кино в частности. В данном случае мы не делали эту песню специально под сериал, „Фантастика“ была написана несколько лет назад в Южной Африке, после чего ее исполнял другой певец. Но, в конце концов, мы сами записали эту композицию и решили включить ее в альбом, а уже потом она стала саундтреком. В результате получилась такая долгая история с продолжением».

По сюжету телесериала «Маргоша» проснувшийся утром главный редактор глянцевого журнала Гоша обнаруживает, что стал девушкой. Заколдованному молодому человеку предстоит научиться быть женщиной и испытать все тяготы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу. Но настоящие проблемы начнутся, когда героиня влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: остаться женщиной или продолжать попытки разрушить наложенное проклятье.

Клип на песню снял режиссер Резо Гигиенишвили. «Если какую-то другую группу можно снимать без сюжета, меняя разнообразные картинки, то здесь совершенно другая ситуация, — рассказывает он. — Мумий Тролль – концептуальная группа, и эту идею надо было выразить если не развитием сюжета, то, по крайней мере, атмосферой ролика». Фрагменты видео уже были показаны на канале СТС, вскоре зрителя увидят клип полностью.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 731 / сегодня: 2

Комментарии /1

17:1614-09-2009
 
 
Читатель
Лагутенко - гундосое мяуколо без голоса и таланта

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире