На Запсибе дали газ
 Газовики Кузбасса возобновили газоснабжение домов в поселке Черное озеро (Новокузнецк), приостановленное в связи с многочисленными нарушениями правил поставки газа для коммунально-бытовых нужд граждан.

 Правовая позиция ООО «Кузбассрегионгаз», временно прекратившего поставки газа жильцам-нарушителям, остается неизменной: абоненты должны заключить договор со специализированной организацией о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования, как того требуют правила, утвержденные Правительством РФ.
Представители сервисной газовой службы - Восточной межрегиональной газовой компании (ВМГК) обследовали газовое оборудование и составили реестр замечаний по каждому дому. На их основании жителям поселка необходимо принять гарантийные обязательства по устранению нарушений. При наличии таких гарантий ВМГК подпишет договор с жильцами о техобслуживании. Договор с сервисной газовой службой станет для продавца газа - ООО «Кузбассрегионгаз» необходимым основанием для возобновления поставок газа на Черное озеро.
Для удобства людей в здании администрации Заводского района на время оформления договоров будут работать сотрудники «Кузбассрегионгаза» и ВМГК, которые окажут всю необходимую консультационно-правовую помощь.
Специалисты сервисной газовой службы предупредили жителей поселка, что даже при наличии гарантий договоры на техобслуживание будут подписаны только с владельцами тех коттеджей, нарушения в которых можно отнести к числу быстроустранимых.
Жители поселка получат газ для своих домов уже в среду, 16 сентября.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1100 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:1014-09-2009
 
 
Читатель
на Запсибе дали газ - это раз!.....

22:3214-09-2009
 
 
Читатель
а Центре взяли Белого - это два

00:5217-09-2009
 
 
Читатель
даешь газификацию!!!!

21:4005-03-2011
 
 
житель поселка "Черное озеро"
при составлении договоров людей загнали в угол и заставили подписать договора на обдирающих условиях для населения. И теперь требуют оплату за невыполнение своей работы . И немалые деньги.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости