25 армян попытались отбить у милиционеров своего соотечественника

25 армян попытались отбить у милиционеров своего соотечественника

В стране и миреПроисшествия
В драке пострадали два милиционера.

Вечером 13 сентября на востоке столицы милиционеры задержали уроженца Армении, укравшего в магазине бутылку водки. Затем к нему "на подмогу" к отделению милиции явились еще 25 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Накануне около 23:40 в милицию поступил сигнал о срабатывании сигнализации в магазине "Седьмой континент", расположенном на улице Красный Казанец, дом 1. "Прибывший наряд милиции задержал 23-летнего неработающего, проживающего в том же доме, где и находится магазин, который забрал бутылку водки и пытался скрыться. Мужчина был задержан и доставлен в отдел внутренних дел", - рассказал собеседник агентства.

После того, как злоумышленник был доставлен в милицию, к зданию ОВД подошли 25 человек, которые попытались освободить задержанного. В результате - у одного милиционера было порвано форменное обмундирование, собравшиеся избили и еще одного сотрудника милиции - 25-летнего сержанта патрульно-постовой службы.

Для того, чтобы успокоить разбушевавшихся товарищей задержанного, один из милиционеров был вынужден произвести два выстрела в воздух из автомата Калашникова, после чего сотрудники милиции задержали семь человек, возраст которых составляет 22-23 года, один из задержанных - это брат вора.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 712 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:3314-09-2009
 
 
Читатель
Чебуреки совсем а***ли

01:1715-09-2009
 
 
свн
Быстренько подтянулся взвод и атаковал ОВД ! Что скажете, политкорректные интернационалисты?

11:3015-09-2009
 
 
лим
lда никто ничего не скажет. пока денежки от них капать будут,скоро гостям с СНГ разрешат носить огнестрельное оружие ,а корреным "россиянам" (не случайно в кавычках), это будет как прежде запрещено. У нас жеж стелются все под бабки.

11:5515-09-2009
 
 
Читатель

15:4215-09-2009
 
 
Читатель
Стыдно за русских!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире